![]() |
Срочно!!!
http://www.blackcats-games.net/
ЕСЛИ СРЕДИ ВАС АЧАТОВЦЕВ ЕСТЬ КТО-ТО КО ЧЛЕН НА ЭТОМ САЙТЕ ПИШИТЕ МНЕ В АСЬКУ ИЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! МОЯ АСЬКА (учитывая критичность ситуации пишу ее прямо здесь) 206-931-086. Сейчас уже ночь я не могу подробно писать что случилось но у меня истерика просто. Я даже дома чуьт пожар не устроил спалил кофейник для чая бо он выкипел и горел уже на газе вся кухня в дыму. Просо от того что случилось я голову потерял и забыл про все. Меня ЗАБАНИЛИ на том сайте И Я МОГУ ПОКЛЯСТСЯ ЧТО БЕЗ ПРИЧИН.....Какой-то мод или супермод наверно не удосужился понять мой пост...прнял меня за спаммера что ли? Я там боьше года у меня идеалнеая статисктика и никаких нарушений. :( :( :( :( :( :( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Я там Draggy аккаунт мой. ОТПИШИТЕСЬ ЗА МЕНЯ НА ФОРУМЕ Я НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛА ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ!! |
мОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ТАМ БЫЛ ТАКОЙ
Цитата:
Я рискну предположил что меня неправильно поняли и кто-то не читая даже тему забанил меня автоматом...но ведь меня там знали...это был не первый пост я нормально себя вел. Никакой я не спамер никаких ссылок не было. Просо попрсил помочь найи сайты английские новостями это мне по работе нужно я новости писал для сайта:((((((( |
НЕ СТИРАТЬ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Я В ОТЧАЯНИИ....Там регисрация навегда закрыта и даже приглашений нет.
|
ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ИЛИ У КОГО-ТО ИЗ ВАШИХ ДРУЗЕЙ ЕСТЬ ТАМ АККАУНТ НАПИШТЕ ПРО МЕНЯ НА ФОРУМЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я НИЧЕГО ЗА ЧТО МОЖНО ЗАБАНИТЬ НЕ ДЕЛАЛ!!!! ХОТЯ БЫ ВЫСНИТЕ ЧТО СЛЧИЛОСЬ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КОНЕЦ ЕСЛИ Я ПОТЕРЯЛ АКК НА ТОМ САЙТЕ :( :( :( :( :( :( :( :( мне ьез него инет не мил.... скажу честно...я б меньше расстроился если б меня забанили на ачате....тем более тут рега открытая и так далее. а без того сайта я ничего качать не могу больше... :( |
Мыло веб мастера знаешь? есть вариант тюда отписатся (по сайту посерфал не нашел где мыло можно найти)
|
нет не знаю в ом том и дело:( у нрих в правилах не пишетсчя о том что упоминать слово секс в постах на форуме запрещено это единственное что я сделал как за такое могли забанит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
да там маты многие и сленг пишут и их за это не банят... у меня есть друг который мембер на том сайте придется звонить ему....его там давно еще 3 раза банили за скачивание чрезмерное. (антилич сисемой типа) И я его учил даже менять ИП и пока рега была открытая он регался снова. А я С САМОГО НАЧАЛА СОБЛЮДАЛ ВСЕ ПРАВИЛА И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЛ СОВЙ АККАУНТ КАК ОН ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ОБИДНО ПОСЛЕ ЭТОГО!!!! На том сайте много россиян есть поэтому я уверен кто-то на ачате мне поможет....зная меня вы прекрасно знаете что я ничего там плохогно НЕ МОГ сделать и написать это ужас какое недоразумение... Это хуже страшного сна.. Понимаете - 90 % всего что я качал из инета через торренты было с этого сайта ЧТО Я ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БУДУ :( :( :( :( я спать даже не могу от шока.... |
А не пробывал кнопочку "Contact the forums administrator" ?
|
а она там есть? покажи мне.
блиииин если я не восстановлюсь на том сайте я не знаю что я сделаю у меня прям нервное расстройство. |
/me случайно трахнул дракончика
|
Есть :)
altinertia@gmail.com |
| Время: 00:07 |