![]() |
"детка" =)
|
PEPSICOLA ti govnyk! nahera takie strasti to davat', a??? to pro to kak ptichek ubival menya paril, teper' takuyu herny vilogil! Nu blin vashe!!! Beeeeeeeeeeeeeeeeee!
No za pomosh' spasibo! :-) |
Лутше бы вы Slipknot слушали =)
|
Реально, прикольно, так свинье голову отрезать.
|
А вообще я выложил это для ненависти к живодерам, не навижу живодеров.
Я бы с ними такое же сделал что они сделали с этой свиньей, американские сволочи, мудаки. В печь их нах! |
Живодеры, и еще смеються сук... :mad:
|
A ya na www.ogrish.com goda 4 nazad zavisal postoyanno, pochti vsyo video ottuda skachal! Tam ge ne toka pro givotnih, v osnovnom lydi! Vo ya pipec epanutiy bil! :-D
|
Пафф что то с тобой не то.......... :confused:
Все кто на этой странице то же не совсем нормальные.........не ожыдал Я от вас.......хотя это мое личьное мнение........ да.................как вы можите смотреть такие мерзости? Тут читать не приятно........ вы все опустились до не узнаваемости..........погрязли в грязи и самое ужассное, вы этого не видите........ у вас исчезла мораль и вы не чувствуете боль когда испытавыет боль другое существо........будь это оно животное или человек........... самое мерзкое, это тот ужассный факт что когда другое существо испытавает боль, вы этим наслаждаетесь!!!!..........особе нно ты Пафф!!!!!........вы садисты в полном смысле этого слова!!!!........... вы пример тому, как глубоко может опустится человеческое естество....... вы деградированные личности!........нас вас больно и не приятно смотреть!........ куда вы опустились? куда глубже вы можете упасть? каким сбособом вы можете опустится ещё ниже? куда уже ниже?......... |
2KEZ
я думаю Slipknot больше ничего не налабают. 2PEPSICOLA Свинью жалко.зря ты таким видео увлекаешься. |
Цитата:
Круто нах =). |
| Время: 12:26 |