![]() |
какой дистрибутив Linux вам подоходит(тест)
http://www.zegeniestudios.net/ldc/index.php?lang=ru
интересно :) |
странный тест...непонятные вопросы, а в ответе перечислили 5 штук (учитывая, что я всего штук 7 знаю) : OpenSuSE, Fedora, Kubuntu, Debian, Ubuntu
кароч я понял этот тест для тех, кто постоянно хочет поставить линукс "просто так", но реально никогда не доходящих до установки. И себя потешить, и толком ничего не понять :=) |
весёлый тест, есть ubuntu и kubuntu, но нет Слаки, которая у меня в данный момент стоит =), а этот дистр "Freespire", я что не припомню, самый весёлый минус который написали у дистрибутива "Ваш компьютер слишком медленный"
|
боянище)
ЗЫ. Цитата:
|
Это вроде как и тест,а для тех кто не может установить линь это как "интерактивное faq по установке"
ЗЫ:наиболее подходящий дистр Федора -- Я надавно начал "изучать"...федора щас и стоит) |
Пользуюсь Ubuntu сейчас (заказывал по нету), хочу перейти на Gentoo, а тест шляпа, показал эти дистрибудтивы Kubuntu, Mandriva, Fedora, OpenSuSE. Покупал еще SUSE 64x не понравился.
|
Fedora, OpenSuSE. Хотя suse ставил - не айс.
|
Kubuntu, Mandriva, OpenSuSE, Fedora, а Slackware мне почему то не посоветовали, хотя юзаю именно этот дистр. :(
|
Да чёто страновато но Slackware оказываеся мне неподходит
Да и вообще кто сказал что у меня один комп накуринный тест для обычного пользователя писюка |
fedora уже есть mandriva и ещё пара дистрибутивов ... наверное я насчёт лени неправильно ответил ? =))) а вобщем прикололо Чел !
|
| Время: 08:37 |