![]() |
Локальный путь к сайту
Извиняюсь за тупой вопрос, где в *nix можно посмотреть соответствие хоста его файловому пути,ну тобиш есть сайтец, там например www.host.ru мне нужно узнать локальный путь к ниму, например: home/www/host.ru/, я так понимаю
usr/local/apache/conf/vhosts.conf, а где еще? Например в каких нибудь лог файлах, только в каких? |
может быть в /etc/passwd ищешь по названию хоста или же если апач стоит то в httpd.conf
|
Цитата:
|
можно посмотреть тут:
/etc/hosts или default_vhosts.conf |
попробуй вызвать какой-нить ерор для раскрытия пути... тыкай всякие левый данные в скрипты... авось повезет
|
Блин, в /etc/hosts я посмотрел в первую очередь, тем более что там идет привязка интернет адреса к ипишникам и никакого отношения к локальным путям там нету, а ерроры не выскакивают(error_repoting(0)).
Обьясню ситуацию,короче есть скюля, с возможностью чтения файлов и скорее всего з привилегиями записи в файл, хочу подлить шел, а локального пути найти не могу, и как назло не выводит ошибок. Где можно посмотреть пути к сайтам? В каких нибуть лог файлах, апачевские логи по 200(а может и больше) метров я думаю не стоит смотреть :D, есть ли еще какой нибудь способ узнать пути? И еще, вопрос такого характера: Если есть права на чтения таблицы mysql.user, я вывил например concat(user,char(58),password,char(58),host) и hoste не только локалхост, можно ли законектится удолена на данный хост с определеным узером и пасом у которого хост отличается от локалхоста? edit: Не нельзя законектится удалена. Нашел вывод ошибки в скрипте. Все спс., тему в топку. |
| Время: 15:04 |