![]() |
Зацените сайт =)
Хотелось бы услышать мнение о контенте, чего не хватает...
И ещё как заставить народ регистрироваться на сайте.... Ссылка: http://wokod.ru |
Обычный сайт на хорошую тематику )) 4+
|
>Уважаемые посетители в связи с проведением технических работ сайт был временно отключен. Приносим вам свои извинения.
|
Уже всё нормально
Переделал структуру каталогов, теперь скрипты не сортируются по видам (PHP,ASP и тд) Кстати вы мне так и не сказали, как можно стимулировать пользователей регится на сайте =) |
Ну, начнём:)
1. Диз полный паблик 2. Лого нечёткое. 3. Для того чтобы юзеры регились, ставь hide на ссылки. Оценка: 3- |
вто тока не сразу понимаешь о чём сайт (Текст лого маловат), а первые секунды (где-то в статьях этом уже упоминалось) могут увести ленивого посетителя...
|
1. Диз полный паблик<<
Не полный =) 2. Лого нечёткое.<< Тоесть? 3. Для того чтобы юзеры регились, ставь hide на ссылки.<< Я так и хочу сделать когда сайт раскутится =) а мне вот интересно какие ещё есть методы =) вто тока не сразу понимаешь о чём сайт (Текст лого маловат)<< хм...как же описать сайт в 2 словах =)) Ну может: скрипты,статьи,книги Но тож нето... Буду думать.... |
>>Не полный =)
Кроме изменённого лого я ничего не заметил. >>Тоесть? Качество хреновое. Я так и хочу сделать когда сайт раскутится =) а мне вот интересно какие ещё есть методы =) Других методов для начала не знаю, если пользователю будет что-то надо, то он зарегится)Только не ставь подтверждение на e-mail. Раздрожает)) |
Кроме изменённого лого я ничего не заметил.<<
Просто шаблон от 5 версии, а это 6.2 =) Качество хреновое.<< Сделал чётче Только не ставь подтверждение на e-mail. Раздрожает))<<< +100 =) |
Не люблю варезники, а этот не лучший варезник, который я видел.
P.s. Надпись "Всё для веб мастера" уже приелась. |
| Время: 13:59 |