![]() |
майн хобби-мьюзик.
http://www.depthofdespair.narod.ru/music.html
сайтец ток для ознакомления собсна к мьюзик я отношения не имею впринципе.. ток к текстам и вокалу.. за полгода сбацали почти альбом..но запись ппц..так чито пока пару на пробу будете ругать-м сильно не стараццо..и так все знаю.. |
а чо они играют та? :/
|
типо тяжеляк
|
Все так не горманично :\
|
Цитата:
какой тяжеляк та? блэк чтоли? :D :D :D |
Так се в общем... Хорошо звучат только рифы, которые игрались из поколения в поколение... Бабушка на моём фендере ещё и не такие вещи выдавала... В общем ритмовые рифы на 5 с минусом, все соляковые рифы и прочие поделья сделаны из рук вон плохо - тот, кто их играет ничего не смыслет в такте, гармонии и музыке. Ударник в принципе играет так же стандартно (не синтезатор ли это?), ничего особенного - переходы, которые разучиваются в школе на первых занятиях, звук бы ударнику прикрутили - слишком выделяется... Теперь вокал... Голос хороший, фактура есть, но халтура полнейшая, нету ни опыта, ни артистизма, ни желания чему-то учиться... Вокалистка совершенно не держится ритма... В общем как в той басне - играют кто о чём... Понравился только голос (не манера исполнения)...
Итог: на уровне обычной дворовой группы. |
мдя)
спс,мучас грасияс и вапче)) вот терь язнаю как етих охламонов моих лосей доводить музыкантов-а то прям великие-все их тут захвалили)) на самом деле-запись стремная-действительно без ударника скидывали вообще-запись наложением ии..хехе..пою не я=) я типо организатор) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужос....Голос у девушки никакой...Если постараться, поставить качественную аппаратуру,пфуфер хороший и микрофон, записать отдельно качественно музыку и наложить голос на музыку (только не выделяя отдельно голос как у них сделано),то может что то и получится..
Девушка надо поучить произношение английского. |
| Время: 00:03 |