![]() |
Востановление Данных
Дарова всем.... У меня вот какая проблема....
У меня на Флэшке были кое какие файлы Не понятно почему они пропали, но место они занимают... Пытался востановть их с помощью Bad Copy v3.8.1108... Но она только картинки и Текстовки востанавлвает, а бывает даже этого не делает..... Установочные файлы она вообще простой ЕХЕ делает :( .... Короче не понятное с ней что то творится :confused: ... Посоветуйте, что нибудь для Вотстановления или помогите Разобраться с этой Может я что не правильно делаю... Заране спасибо. |
Попробуй FinalData.Enterprise
|
Handy Recovery тебе в помощь.
|
вот что тебе поможет) скачать
|
Поддерживаю Alexsize - с флешками и картами памяти Handy Recovery работает весьма удачно. Снесённое файло отображается как в проводнике - что весьма удобно.
Качать тут: http://www.handyrecovery.com/handyrecovery.exe |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу давай качать всякие приги с оффсайта, но нифига.... Потом нашёл на каком-то америкосском сайте, какой-то америкос писал про свои америкосские траблы, и дал линк на какую-то америкоссыкую прогу.... Ну я этой америкосской прогой форматнул пару раз, переводя свою америкосскую флеху в разные файловые системы,.... Блин! И даже тогда нифига не произошло.... Ну я смирился, стал пользоваться только теми 400+ мегами... А потом.... Однажды вставляю флеху в комп, а она как и была - 1gb! О как бывает![/offtop] |
Цитата:
У меня такой же прикол был с Флэхой.... Тока она в 512 Mb была..... для её восстановления -Я Power Quest Partition Magic использовал, Он меня не раз уже в таких проблемах спасал.... |
Вообще она должна была восстановить нормально всё, а не только картинки текстовики... может просто шараварная версия у тя с ограничениями? попробуй другие проги (R-Studio, EasyRecovery)... По ссылке инструкция как ими пользоваться, найти дистры в инете через гуглю легко.
|
У меня Она кракнутая.... Картинки отлично востанавливает иногда
|
| Время: 16:07 |