![]() |
Господа есть вопрос по теме
надо вырубить 2 телефона, желательно через комп по интернету. один нокий н80 помоему, другой самсунг какой-то (но если надо найду какой).подскажите как это сделать и с помощью каких прог.
Заранее благодарен. P.s.Я в этом деле новичок. |
Пробуй порыть форумы по этим моделям. Помниться мне были где-то описания смс с определенным набором символов, которые вешали телефон (правда хз насколько это работает) а для нокии можешь поискать вири (там вроде симбиан 9-й должен стоять)
|
СМС с определнным набором символов есть только для старых моделей, а телефоны достаточно новые.
|
самсунг можно по смс вырубить, хотя тоже встает вопрос, а какой самсунг? нокию под симбианом, можно задолбать только бесчисленным количеством смс, а лучше ммс, если оно есть. Можно вырубить по Bt при большом желании
|
Цитата:
|
Какого рода доступ к телефонам у тебя есть? Что ты подрозумеваешь под словами, через интернет? Можно попробовать написать вирь или использовать уже имеющиеся, прикрепив к какой нибудь программе. Я щас как раз пишу об этом статью, сам не займусь, но могу попробовать найти людей. Понятное дело это не без платно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие операторы связи у твоих жертв? Вырубить в буквальном смысле не получиться.:) разве что вирус заставить скачать. Но это уже си:-)
|
| Время: 15:32 |