![]() |
Зачарованная
Вобшем посмотрел я эту сказку....ну не знаю!
Фильм вроде не плохой, дурацкий конечно, но прикольные моменты встречаются. Что нам рассказывает эта муть и какая основная мысль фильма??? Ответ очевиден: НИКОГДА не верьте девушке, что она вас любит, даже если вы принц и стоит у тебя как у коня!!! Вот вроде она любит, любит, принц за ней бегает по всему нью ёрку, ишет, в каждую дверь стучит, она его естественно ждет сначала, но потом видимо зачесалось у нее и она так быстренько влюбилась в другова!!! Также фильм является не заметной(не акцинтируюшим людям внимания на побочных идеях) пропогандой наркотических вешеств...жила себе принцесска, хавала всякие гвозди, посасывала иногда марочки...разговаривала с крысами/птицами/тараканами, запаривалась на генеральные уборочки дома, вобшем пруху не дурную ловила. Но в один момент решила завязать(палилась на людях сильно). Барыжко послала какогото штриха вручить ей эксперементальный образец какойто убойной разновидности "яблок". У того не вышло. Kароче под конец пришлось ее бывшей барыжке явиться самой и дать собственно етого зелья, со словами: "чудовишный случай принес тебя в этот безобразный мир, где столько горя и так много боли..", "Ооо...не печалься, все в наших руках. Я знаю средство: Яблочко все исправит, вся грусть исчезнет". В конце концов дознулась принцеска, но ее откачали.. хэппи энд П.С. Пока читали до конца, наверняка забыли главную мысль - НИКОГДА не верьте девушке, что она вас любит(Чекед бай ми). |
Цитата:
Проверено на собственном опыте. |
Эм.... фильм ужаснейший. Я думал там здохну. Если б не те, с кем я ходил, то я ушел бы после 20 минут. Ужасно скучно... сказка для девочек, ну и девушек, про принца слую ведьму, говорящих животных и прочее.... По 10-ой шкале -1
Идея тоже ужасная. Кароче валт дисней потупел =\ |
Я ходила на этот фильм вчера) Вначале и правда хотелось уйти - вставка из мультика, песенки, рядом голдящие дети!
....потом вроде понравилось, даже смеялась иногда, бурундук там прикольный)) По 10 бальной шкале, ну...э...на 5) |
limpompo, torrents.ru , interfilm.ru, xeka.ru
|
сам уже нашел и поставил на закачку через 20-30 минут буду смотреть =)
|
ну что вам сказать сказка... не очень понравилось....
|
кул фильмец) смотрел в кинотеатре, чуть не уснул када мультик был, а потом када куча крыс в квартире убираться начала даже интересно стало. Принц ваще улыбнул)) обкуренный рыцарь) Вареное мясо бл...)))
|
не смотрел, но про девушек ты Паф гонишь, поверь мне)
|
Гы его тока смореть укуренному в хлам надо. Посморел в таком состоянии фильм вроде не че :)
|
| Время: 21:16 |