Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Форумы (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Есть доступ к админке в IPB. Как можно просмотреть хэши? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=5509)

chip 17.03.2005 17:12

Есть доступ к админке в IPB. Как можно просмотреть хэши?

Есть доступ к админке. Есть много пользователей =) Как стырить хэши? Расскажите по подробнее. Каждому в подарок по 20 хэшей :)

(-=util=-) 17.03.2005 17:17

резервное копирование базы данных и ближе к концу найдёшь хэши открыв *.sql блокнотом например. Или загрузив в phpmyadmin так легче будет выбирать.

chip 17.03.2005 18:27

Так так так, вот я сделал резервную хопию бд, потом как быть? Мне начинает нравиться :))

(-=util=-) 17.03.2005 18:39

1. открывай блокнотом. и к концу ищи данный профилей.
2. Если у тебя есть хостинг с phpMyAdmin можешь инсталировать этот дамп. Там будет проще найти и выписать хэши.

chip 17.03.2005 20:24

Фу ты, я тормознул чтото. Я же знал это, дело не этом, блин сколько времени потерял.
Все. Все спер что мог. Осталось расшифровать. Ответьте только пожалуйста на все мои вопросы что я задам, и поправьте если что не так, и подскажите...
Форум IPB шифрует пароли алгоритмом MD5?
Я достал нужный мне хэш, могу ли я расшифровать его программой passworsdpro 1.1.2.0? Если да, то объясните, как без единого словаря расшифровать хэш.
Всем спасибо, думаю через годиков два, я тоже буду довать советы -:-)

censored! 17.03.2005 20:36

1.Да, MD5.
2.Расшифровать не сможешь, ты passworsdpro подбираешь. Но если по вопросу и без отступлений - да, ты сможешь.
3.Без словаря не желательно. Запускай полный перебор и выстави там сначала все цифры длиной от 1 до 10. Потом все маленькие латинские до 6-8. Потом большие латинские. Потом можешь по маске - первая большая, остальные маленькие. Потом прогоняй через словарь. Потом сгенери свой словарь из упертой тобой базы. У некоторых пароль такой-же как и логин или мыло.
Обычно из всего списка удается подобрать 80% паролей. Те которые не подберешь - либо с ахренительной памятью или дауны (оставляют дефолтовые пароли, типа, rT5TRelj), либо геймеры в CS, с паролем /\a||oTb, либо продвинутые в уязвимостях и допускающие такую ситуацию со своими паролями - jlyf;ls_d_cneltyye._pbvy.._gjhe
...
Удачи!

(-=util=-) 17.03.2005 20:40

=)
passworsdpro только для ipb ниже 2.х.х
Сохраняешь хэши столбиком в локнот
Например:

user_id:hash

1.Далее открываешь прогу и открываешь файл с хэшами Ctrl+O
2. Появляется список хэшей. жмёшь F9 Выбираешь символы для перебора. Тут всё зависит от твоей тачки. Сперва пробуй цыфрами потом буквами. потом то и это... и.т.д. усложняя задачу подбора.
3.вроде всё =) Атака подбора называется "Атака полным перебором"

(-=util=-) 17.03.2005 20:41

блин пока писал запостил ensored! =)))))

chip 17.03.2005 20:55

Я вот создал новую bd, потом импортировал туды таблицы из файлика/
phpbb_ghostauth_access
phpbb_ghostbanlist
phpbb_ghostcategories
phpbb_ghostconfig
phpbb_ghostdisallow
phpbb_ghostforum_prune
phpbb_ghostorums
phpbb_ghostgroups
phpbb_ghostposts
phpbb_ghostposts_text
phpbb_ghostprivmsgs
phpbb_ghostprivmsgs_text
phpbb_ghostranks
phpbb_ghostsearch_results
phpbb_ghostsearch_wordlist
phpbb_ghostsearch_wordmatch
phpbb_ghostsessions
phpbb_ghostmilies
phpbb_ghosthemes
phpbb_ghosthemes_name
phpbb_ghostopics
phpbb_ghostopics_watch
phpbb_ghostuser_group
phpbb_ghostusers
phpbb_ghostvote_desc
phpbb_ghostvote_results
phpbb_ghostvote_voters
phpbb_ghostwords

chip 17.03.2005 21:01

Ах, да, насчет словарика. Я создаю текстовый файло, и каким образом прописать там символы? Как разделять? Или по одной букве или цифре на строчку? Не выложите элементарного словарика мне для обучения?

Время: 22:57