![]() |
Кто понимает в железе, посоветуйте...
В общем вчера целый день брадил по магазинам в поисках компа, на котором пощёлбы сталкер без тормозов, вот на мой взгляд самый удачный вариант
http://img260.imageshack.us/img260/4...1930iu7.th.jpg Скажите, стоит его брать? P.S. Это он с новогодней скидкой и в подарок ещё джойстик за 25$ :) |
Брать комп ради сталкера?оО По теме, на этом у тебя все пойдет, но маму бери другую полюбому. И еще распиши что они за каждый пункт просят, тк я бы и кулер заменил на Big typhoon.
PS какие тайминги у памяти? |
SkanErr, чёрт их знает что они просят... А с мамой что не так?
|
Цитата:
ПК всегда лучше собирать (ИМХО)...Тогда ты можешь собрать машину, которую тебе надо... оперативы бери лучше 2*1GB 800... Мамку посмотреть все-таки стоит... AMD Gamer... =) |
оффтоп:
а че за язык на прайсе? (под AMD Gamer) |
Там видуха прожорливая, я бы поставить БП по мошнее, мамка не дружит с клавой Genius
Так же насчет мамки: Цитата:
|
Ponchik, пойдёт то он пойдёт, но я тебя уверяю, что на самых высоких настройках, при самых качественных шейдерах и тенях, при полном динамическом освещении ты не получешь должной производительности и качества... Во-первых - нахер AMD (тем более такой), если ты берёшь комп для игр... Во-вторых видяху бери с 512Мб... Или выкладывайся по деньгам, или смирись с тем что есть... Другого не дано...
|
groundhog, да ёлки палки, тута все говорят атлон гавно, в реале все говорят интел гавно! Песдетс!
Лана... Я всё учту... Скажите поподробнее про куллер и маму... Я это всё распечатаю и пойду штурмовать :) Цитата:
|
норма комп бери... если есть вопросы посмотри обзоры железа... мамки и видяхи в Инете...
на Оверклоке , 3dnews , ixbt. |
В общем как я понял нужно другой куллер, видяху и мамку, спс
|
| Время: 07:22 |