![]() |
Чем отличаеться статический IP от динамического?
При передачи ф-лов через qip можно узнать внутрении и внешнии айпи, что это такое я знаю =)
Внешнии айпи выдаеться сервером(провайдером) через который юзер выходит в инет, тоесть чтобы покопаться в компе юзера надо сначала ломануть сервак через который он сидит в инете я правильно понял? |
Нет не правильно ты понял, если ИП статический, то ты можешь обращаться к нему напрямую, но если динамический, то есть автоматически выдаётся сервером, или работа идёт через прокси, конечно придётся сломать сервак...
|
Цитата:
|
-=lebed=- биг спс.
Еще такой вопросик можно-ли трояна повесить на служебные порты чтобы фаирвол не запалил, ну там на 21, 80, порты например? |
Цитата:
|
Цитата:
|
tcp/3306 - mysql. На простых пользовательских машинах обычно не ставится.
|
а что будет если троя повесить на порт через который винамп в инет выходит(для радио) будут ли траблы с винампом?
|
Если у чувака висит какой-нибудь нормальный фаер типа Outpost, то простым портом ты не отделаешься... Да и к какому-нибудь приложению подцепиться трудно - пропалиться, хотя (ИМХО) мало кто смотрит, что за dll прицепилась... Но пробывать можешь :-)
А еще, что бы цепляться самому к компу жертвы через роутер - можешь узнать, что именно у него стоит и сделать переадресацию с порта на именно этот комп. Но это геморно... Хотя возможно :-) |
Цитата:
|
| Время: 11:07 |