![]() |
RamShellc99
::RamShellc99:: Очередная модификация веб-шелл С99=) Данный шелл написан на основе c99 и модификации Locus ! [+] - почти полностю перевел на русский - сделал свой дизайн (это думаю главный плюс (так как диз сделан под ачат), но минус здесь в том что всю графику запихнул в шелл) - исправил множество ошибок - увеличилась функциональность Среди минусов отмечу большой размер и то что почти не тестировал на UNIX-системах , так что в нормальной роботе уверен быть не могу. В следующей версии хочу уменьшить графику (за счет чего уменьшить и розмер) ну и убрать все лишнее Ну и о самом печальном :D Код:
_http://localhost/ramshellc99.php?directory=%22%3E%3Cscript%3Ealert%28%29%3C%2Fscript%3EСКАЧАТЬ Логин к веб-шеллу:Antichat Пароль к веб-шеллу:Antichat |
POST рулит =\ А почему не c99madshell переписывал? Зачем такой? Гетовский настоящие хеккеры юзать не будут
На диз как правило плевать, главное чтоб глаза не резал + русский язык на зарубежных сайтах плохо часто работает, глюки с кодировками. |
Цитата:
кстати дизайн не очень понравился |
шел с гетом щас не актуален.
|
Цитата:
|
madnet переделывал шелл под пост запросы, он не оставляет таких логов, как обычный c99? + в маднетовском шелле нет картинок, ищи его в разделе избранное
|
Поиск Заменить $_get на $_post
|
ты имеешь в виду береш любой шел и просто меняешь переменные и все ?
|
Цитата:
|
Фаил не найден, просьба перезалить)
|
| Время: 13:17 |