Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Windows (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Локальная сеть (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=55425)

Lopster 09.12.2007 23:36

Локальная сеть

Помогите. Как скачать ну например музыку с сайта через локальную сеть? Заранее спасибо

.W 09.12.2007 23:51

Есть физический доступ к компу с которого надо слить музыку??
Если да то расшарь папку с музыкой и наслаждайся...

ShadOS 10.12.2007 00:08

Бред какой-то. А в чём проблема-то? Опиши поподробнее.

AFoST 10.12.2007 00:36

Как понял, так и отвечаю.
Если у тебя в локальной сети кто-то раздает интернет, то в настройках подключения надо прописать основной шлюз и предпочитаемый днс-сервер(узнавать у того, кто раздает). Тогда интернет тебе будет предоставляться человеком из локальной сети, через которого ты сможешь скачать музыку с сайта(хз с какого).

Gold3r 10.12.2007 01:07

Амм я думал чел имел ввиду тупо сайты,где можно накачать музыки)) ну тогда ответ таков - www.google.com ;)

Lopster 10.12.2007 18:07

Короче я имел в виду что, у меня тип соеденения Adsl. На сайте смотриш сколько накачал там пишит, ну например(Внешний трафик Adsl входящий 57,04 Мб а Локальный трафик Adsl входящий 2,2 Мб). Как скачать так чтоб скачивалось из сети и повышался Локальный трафик Adsl входящий?

byblik 10.12.2007 18:36

Узнай у своего провайдера "контент ресурсы" по которым идет локальный траф. Позвани в супорт или на офф сайте посматри, должен быть список!

te$t 10.12.2007 19:16

Это типа локальный трафик не оплачивается!!! ))) Проще скажи что тебе нужен халявный инет. Тогда ставь на локальном сервере(Сервер провайдера) прокс и работай сколько влезет, трафик у тебе учитываться не будет т.к. ты работаешь по такой схеме:
Интернет <---> Сервер в локальной сети <---> Твой компьютер
Т.к. у тебя подкл. только к локальному серверу(Сервер провайдера) то по идее внутренний траф. не учитывается. ;)

З.ы. Или воруй чужой инет.....

Lopster 10.12.2007 19:44

Локальный трафик и правдо не оплачивается. te$t ты бы не мог объяснить по подробние как все это сделать?

byblik 10.12.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от te$t
Это типа локальный трафик не оплачивается!!! ))) Проще скажи что тебе нужен халявный инет. Тогда ставь на локальном сервере(Сервер провайдера) прокс и работай сколько влезет, трафик у тебе учитываться не будет т.к. ты работаешь по такой схеме:
Интернет <---> Сервер в локальной сети <---> Твой компьютер
Т.к. у тебя подкл. только к локальному серверу(Сервер провайдера) то по идее внутренний траф. не учитывается. ;)

З.ы. Или воруй чужой инет.....

Ну начнем с того что я уже сказал как узнать "контент ресурсы" (те которые не тарифицируются как магистральный трафик).
А то что ты сказал, вообще не понил! Какой локальный сервер? Какой прокси сервер? Ты вообще о чем?
Как я понил, ты имеешь ввиду юзать айпи сервера-провайдера, когбудто у них поднят прокси сервак. (ну по твоей схеме).
Не.... у меня мозги плавятся, ваще непонимаю что сказал te$t. Либо чушь, либо я просто немогу понять твои слова.
АААА все догнал! te$t реально вещь сказал. Тока остается топикстартеру, купить АК47, найти старые носки, вырезать там (приблизительно) 2-3 отверстия под глаза, прити к прову, под угрозой расправы заставить всех лечь напол, после достать заранее приготовленный пЕратский диск с юзергейтом, ну и установить на "Локальный сервер"
Ну или сломать прова.

Время: 19:27