![]() |
Продам качественный Спам/флуд скрипт
продаю полноценный скрипт с функциями спама и флуда
спам: --> удобный интерфейс --> Поддерживает любое колличество админов --> имя отправителя любое --> формат письма текст и хтмл --> Рассылка как mail() так и SMTP --> Поддерживает шаблоны для писем флуд: --> отправка заданного числа писем --> имя отправителя любое --> формат письма текст и хтмл --> Поддерживает шаблоны для писем Скрипт: --> Работает на фалйах плюсы: --> сгодится практически любой хостинг с поддержкой пхп без Mysql -- время скрипта не ограниченно в любом случае -- обход спам фильтров (даже при флуде) минусы: --> это пхп скрипт Общая информация: В настройках указывается какое количество писем отправлять и отдыхать. Например отправил 10 писем 3сек отдохнул.Это обеспечивает мин вероятность блокировки писем сервером. Все вопросы тут. О покупке сообщать в асю (на аватаре) Цена 1000 торг неуместен.Скрипт того стоит. Скрипт писался для меня лично. Тоесть он приватный. Имеется только у меня. |
Zhenek, я лабу такую по PHP писал... А как в твоей отправлялке с MIME типа "multipart/related"? Поддерживается?
|
рублей конечно.. или 40$
|
Вложения поддерживает?
Проверку пройдешь? Испытаю на себе.... |
Вложения нет. проверку пройду,но ФТП ваш,у меня нет.
Скрипт написал красиво (код не запутанный) можно самому дописать. |
Цитата:
Это не тот скрипт который продаешь ты.. конечно если автор его не слил,но в нем я уверен. vp$ ты стучал в асю. я случайно отклонил запрос... перестучи еще раз.. |
может на обмен?
|
Проверка Пройдена!
-= Описалово =- Постучался сегодня ко мне ТС. Пройти проверочку захотел... Ну что значит.. Ставлю софт на Хост.. Настраиваю. Решил начать с малова 114 Емайл адресов... Скрипт тачел работать... Хоп выдаёт "Критическая ошибка: некорректный ответ от сервера на команду MAIL FROM" Я в непонятке.... F5 Опа.. Пошло дальше... Через несколько минут вижу остановку скрипта и сообщение Код:
ВНИМАНИЕ: в данный момент происходит отправка писем-= Недовольстно =- 1) Нету логов кому отправилось кому нет 2) Скрипт останавливается что негативно отражается на работе.. Т.е я хочу попить чай пока скрипт работает... А тут опа надо сидеть и втыкать около компа.. 3) Хотелось бы что-бы Автономнее было! 4) Хотелось бы работу сразу с несколькими SMTP - увеличило бы быстроту отправки =============================== Продолжение Проверки состоялось сегодня 12.12.07 Ну что перезалил на другой Хост + пришла идея проспамить через Фришные SMTP .... взял (hotpop.com) -> Пустил по базе 10k... -> В конфиге прописал что за 1 сессию 10 писем -> если подсчитать математически то будет видно 10 писем = 40 Секунд 100 писем = 6 минут... 1000 писем = 60 минут... Если отправоять через Функцию mail() - то отправляется быстрее Вот всё что я хотел сказать! |
| Время: 19:43 |