![]() |
Интервью со спамером.
Вот фрагмент интервью со спамером Syn (S). Здесь изложены самые сочные ответы на вопросы по поводу сетевого бизнеса.
X: Каков средний возраст процветающего спамера? S: Тут нет однозначного ответа. Я знаю человека, которому 16 лет. Одному спамеру с crutop.nu сейчас 18-19 лет, а по слузам он имеет явно больше $100k в месяц=). Этот человек правильно начал - создал партнерскую программу на пике эффективности спама и полученные деньги вложил в более долгосрочные проекты. В целом, те, кому около 30 лет, - это элитные спамеры. Таких знаю все и часто просят поучаствовать в сделках в качестве гаранта безопасности. X: Можешь сказать, какие капиталовложения нужно сделать новичку? S: Хм, считаем по максимуму: аренда сервера - около $300 в месяц, плюс установка сервера - $100. Далее возможны два варианта: 1_ Аренда DMS ( лучший софт для спамера ) на один сервер - $1200 в месяц, плюс покупка сокс-прокси - это около $800. 2_ Покупка ( аренда ) ботнета - это $900( $3000 ), плюс покупка ботов - минимум $400. Далее - приобретение баз - тут минимум $500, хотя нормальные базы еще поискать надо. И конечно же, покупка балк-хостинга ( где будут располагаться рекламные страницы ) - $150 в неделю минимум. Если все это суммировать, получим нескромную цифру в $2500-4000. X: Спасибо тебе большое;) S: Незачто, всегда рад ответить на вопросы. (c) Xakep |
1) мало
2)гдето видел, кажется в хакере. |
Да из хакера, забыл копирайты поставить, но сейчас этого интервью не найти.
|
Вообще, ничего ценного оно, имхо, из себя не представляет
|
Это просто для начинающих, что бы знали хотьбы, какой начальный капитал иметь надо, чтобы развиться.
|
100k$ в месяц? эмм... где тут в спамеры набирают? по слухам я тоже много кого имею =)
|
если у человека своя расскрученная партнерка, 100к/м рубить можно.
|
чтобы столько рубить он всех должен заспамить уже
|
для человека со своим ботом и собирающим ботом, разослать миллиард в сутки не проблема, при таких объемах, 100к$ это мало.
|
для новичков полезно.
нужно было выложить не отрывок, а всю статью ИМХО. |
| Время: 21:51 |