![]() |
Спам - сервис, качественные рассылки по email
Добрый день уважаемые посетители форума!
Я новичек на этом форуме, но далеко не новичек в деле рассылкок. Хочу предложить Вам свой сервис качественных емэйл рассылок. В настоящее время я предлагаю как рассылки по общим базам (ГИ), так и выборку по любым странам. Цены за миллион доставленных писем начинаются от $100 и падают очень сильно, буквально до $10 для постоянных клиентов. Выборка стран-бесплатно. Мой сервис готов пройти любые проверки модераторов, возможен гарант и т.п. до завоевания репутации мною на этом форуме. Кроме того я готов показать сомневающимся свой статус на другом уважаемом форуме подобной тематики. Моя ася 83209036 рад буду ответить на все возникшие вопросы. |
ссылки на отзывы, минималка по ру/уа - и цена на нее. можно в лс/айсекью..
|
выборку по зонам и мылсервисам сделать можете? (co.uk ,yahoo.com,hotmail.com etc)
|
да, могу сделать выборку по условиям, без пробем.
все обсуждается в асе 83209036. пы.сы. для тех кто в теме могу предоставить отзывы и статус мой на спамдоте ;) все вопросы сразу отпадут |
на спамдоте мой ник Midnight, здесь он занят был кем то другим, пришлось зарегестрироваться под ником епсинет.
В любом случае на спамдоте трастед миднайт имеет тот же самый номер аси что и епсинет на этом форуме. Вывод очевиден. |
Внимание,
запущен в эксплуатацию вебмейлер, теперь я могу предложить вам сделать рассылку по небольшим таргетинговым базам с максимальной отдачей. Небольшое поясненение для начинающих : вебмеллер, это программа, как бы эмулирующая человека. Она позволяет как бы заходить через эксплорер на почтовые сервера ( gmail.com mail.ru и т.п. ) и отправлять с них письма. Т.е. к примеру почтовик mail.ru получателя видит, что письмо пришло скажем с много уважаемого почтового сервиса gmail.com и потому он кладет его в папку "входящие" а не в папку "спам". Данный метод эффективен для небольших, таргетинговыг рассылок, и характеризуется максимальным процентом доставки на сегодняшний день. На все возникшие вопросы с удовольствие отвечу в асе 83209036 |
Новый софт - новые возможности!
Всем кому интересны рассылки по раше сообщаю, что появидлась возможность качественных рассылок по раше, через аки мэйл ру . Так же идет постоянное обновления баз. Все подрбности в асе 83 - 209 -03- 6 Всем удачного дня. :) |
ТС провел тест по мейл ру - сначала в инбокс не приходили потом пришло =) доверять можно.
буду работать |
сомнительный сервис
|
сомнительный сервис
|
| Время: 20:26 |