![]() |
Help (срочно)
Народ как поднять на хосте (winХР) телнет на 23 порту если он выключен + поставить на него пас (ну можно и без паса на крайняк) через шелл консоль. (Сыжу на лабе в универе, хочу оставить себе дырочку, прибу домой наделаю им целую кучу всяких каках :). Админ такой кoзел!)
Срочно!! Спасибо заранее. |
Цитата:
Ну если серьезно можно поставить какой нибудь root kit, конечно в лабараторных кабинетах ты не под админом работаешь так что с руткитом могут быть проблемы. |
Пуск - настройка - панель упраления -Администрирование - Службы - telnet=тип запуска"авто" + старт
Вариант 2: Установить Remote Administrator! ... только желательно стандартный порт изменить в его настройках.... |
Цитата:
Цитата:
If telnet - is switched off Si telnet - est coupé Wenn telnet - ausgeschaltet ist Si telnet - es apagado |
Блин, завтра еще лаба будеть :) Обьясняю ситуацию для тех кто не понял, я сделалл седе консоль с рутовыми правами (машина была все это время включена и не выключалась!), и хотелось бы поднять телнет. Но поднять его нада чепез консоль , т.к. доступа к админпанелы напрямую у меня нет.
|
"Вариант 2: Установить Remote Administrator! ... только желательно стандартный порт изменить в его настройках...."
Просто прямо на лабе замутил это все и под рукой ниче небыло(того же радмина), вот и хотел стандартными функциями обойтись... |
AkyHa_MaTaTa я конечно понимаю, что моя репа говорит за себя, ну блин не на столько же я тормоз ЁЁЁЁЁпт!!
|
закинь батник в автозагрузку с запуском netcat (пусть запускается с прослушкой порта 23, но думаю сие надо творить под админскими права, хотя хз в вындоусе я не очень), может сработает..
|
Запусти у них ХИНЧА =)
|
"закинь батник в автозагрузку с запуском netcat (пусть запускается с прослушкой порта 23, но думаю сие надо творить под админскими права, хотя хз в вындоусе я не очень), может сработает.."
Чтото потипу этого: nc -vv -l -p23 ? |
| Время: 19:31 |