![]() |
Отключить комп до моего прихода
Уважаемые мастера, задача такова:
Есть компьютер с Win толи Home толи XP , нужно спомощью файла ( мб bat ) котрый я передам на компьютер жертвы, временно устранить работу компьютера, т.е. Я кидаю файл, человек его открыват, дальше сидит делает свои дела, на ночь выключает, утром включат а он у него не пашет... :D , потом он звонит мне и просит приехать в общем нужно чтобы компьютер до моего приезда невозможно было включить...что то вроде погружения в автозагрузку .... и желательно узнать бы как привести его птом в рабочее состояние) :cool: Кто нибудь может что нибудь подсказать? |
сменить пасс админский через смd-файл
Код:
NET USER |
не не...Вы не поняли, Мне нужно чтобы он был как вирус, кинул его жертве, она запустила...а комп врубить не может , но чтобы без повреждений )
|
Пока тока идея.... если буд время напишу... В автозагрузку кидается exeшник... который выкидывает мессагбох типа отсутствуют системные файлы.... и через 30 сек перезагрузка винды... и так по кругу.... потом коммандером заходишь exe c автозагрузки удаляешь и вуаля всё работает....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как это можно будет потом исправить?=) просто я получу доступ к компу для того чтобы как раз восстановить его :D , и в итоге найду то что нужно) |
Цитата:
Будем ждать с нетерпением)) |
Цитата:
|
Цитата:
вполне)) |
| Время: 01:50 |