ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Airgeddon для новичков - захват и взлом хендшейков (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=559037)

nikos 03.02.2017 02:23

Статья очень понравилась инструмен хороший сам тестил он очень подходит новичкам хотя я больше предпочитаю классику
И да взломать пойманое рукопажатие намного сложнее чем его поймать так и не смог мощности проца не хватило
[doublepost=1486074215,1486074069][/doublepost]Но посмотрим когда время появится опять попробую ломонуть

nikos 03.02.2017 04:40

Цитата:

Sniff сказал(а):

Удачного взлома вам! Хоть и другие инструменты предпочитаете, сложность во взломе самого хендшейка и никуда это не денется.

А как иначе будем пробовать может что получится проц бы по мощнее

z3RoTooL 03.02.2017 09:17

Было уже тут, вам бы посмотреть сначала в поиск чтоль...

nikos 03.02.2017 13:52

Цитата:

kuklofon сказал(а):

Было уже тут, вам бы посмотреть сначала в поиск чтоль...

Но да ты писал но он более подробней написал и больше картинок а ты как-то на скрины поскупился
Но и твоя тема тоже хорошея Да я вообще классику использую Я автоматические скрипты не особо люблю

tigo 04.02.2017 13:14

Да хорошая статья и с пруфами, мне помогло. Автору +

roma 05.02.2017 14:33

Я бы на твоём месте замазал bssid могут же задеанонить, а так статья неплохая)

nikos 09.02.2017 18:56

Цитата:

RoMa сказал(а):

Я бы на твоём месте замазал bssid могут же задеанонить, а так статья неплохая)

Согласн можно вычеслить местоположение

ghostphisher 10.02.2017 13:39

Цитата:

kirkowigs сказал(а):

Чтобы сложность с хендшейком не возникла нужно проверить его на валидность и почистить перед тем как напрягать свой камушек

А так же взять на вооружение тот факт, что часто домашние роутеры настраивают провайдеры ( акция роутер за 1 рубль например ), в большей части ставят пароль нормальный, особенно РТ.

ghostphisher 06.03.2017 12:47

Цитата:

Maxwell сказал(а):

Ну вот ограниченный ещё наглости хватает писать: Решил, для таких же как я новичков, статью написать

Симпатия - показатель Вашей продвинутости ( назовем это так ) по теме. Залететь на форум, читануть статью и потом использовать ее не понимая вообще в этих механизмах пораждает не только шанс загреметь на нары, но и породить кучу других "раковых" тем. Симпатии - как валюта, ей оплачивается доступ к информации, валюта дается за вклад в общее развитие, полезные действия, коментарии. С этой целью ЧТО ТО убирается под требования. Как минимум из этой статьи Вы узнали название инструмента, почитали отзывы, можете смело качать и стаить, дабы опробовать на себе. По возникновению вопросов пишите сюда - Вам помогут. А так же - все основное в статье доступно ВСЕМ, даже с картинкой. Что Вы ниже желаете найти? Супер форк, который дат хак через кнопку?

XuliNam 09.05.2017 00:26

Старая тема но все же)) при запуске Атака злой двойник ТД с перехватывающим порталом c доступом и без доступа в интернет, при наличии двух адаптеров слетает соединение с вайфай точкой!

Время: 21:39