![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Типичная проблема всех новичков... Еще ничего не начал - представляют в уме что их уже посадят или что они уже представляют оперативный интерес просто скачал дистрибутив кали.. Это как минимум глупа имхо. Я конечно могу и ошибаться ,но где написано что дистрибутив кали собирает какие то персональные данные??? Если бы это было так - то это как минимум должно было быть указанно в пользовательском соглашении,которое я ,если честно, не читал. Если есть там такой пунктик ,то пожалуйста сошлись на него или укажите явно где ты увидел о том что твои пользовательские данные логируються и отсылаються куда то там .)) |
На самом деле ТопикСтартер прав и дурак одновременно.
Это как, ну незнаю, всех предупредил, что будет воровать морковь. Морковь, о да. Сибирские пельмени. Человеком движет романтика; даже не удивлюсь, если никнэйм под впечатлением Лукьяненко. Давай, жги! Жизнь одна. |
Если уж совсем паранойя ... Как вариант флешку с Tail OS ,которая будет лежать в таком месте в котором при обыске не найдут даже,например в шторе вшыта а карманчике каком-то возле самого карниза,юзать вифи соседа или
хотя бы виртуалка и цепочка впн-тор-рдр-тор-впн-vds(+ отключен javascript) Хотя я бы посоветовал бы с кривыми руками не лезть пока на темную сторону тырнета... Если ты накачаешь виртуалок с вульнхаба и кали на виртуалку то Врятли за тебя вообще кто то вспомнит... В уголовном мире кипишь и паника начинается только тогда ,когда есть ущерб,последствия взлома и потерпевшие и много еще второстепенных признаков преступления. |
Поверь, в тот день когда ты сделаешь что - то, чтобы соответствующие органы тебя заметили, ты уже будешь знать ответы на эти вопросы. А пока [S]не еби мозги[/S] не занимайся ерундой, и не засоряй тему глупыми вопросами.
|
Вы ваще не палитесь участвуя на мвд-шном форуме
тащусь с вас |
Да, отчаянные, видать...
|
Ну.. то ,что данный ресурс могут посещать ребята с соответствующих органов я бы не стал исключать .МВД форум ,это конечно перебор.
|
Это МВД форум? Ну мне конец!!!!
|
Цитата:
|
| Время: 17:44 |