всё заканчивайте пля ( а то мну ностальгия прошибла.... платки не успеваю менять )
эмуль SEGA 16bit рулит... эээээээээээээээххххх в своё время так гамала в приставку)) даж пару раз из-за етого школу прогуливала, и ща иногда цепляет.... вот бы все это время вернуть
а еще помню, у одного моего однокласника дома видела хз че за комп... кароче на кассетах с магнитной лентой были у него и игры и софт, все это дело запускалось через приставке, а моником был большой ч/б телек... Рубин вроде... и тот комп был вроде наш, отечественный, СССР кароче )) тока название, чёрт, не помню (
кароче было весело, а в кабинетах по информатике, у нас стояли компы чего-то там -80, вроде "МК-80" Сделано в Украинской СФСР, так вроде Хохляндия раньше называлась... так мы по ним ДДоСу учились )) Нортон, там еще какая-то хЫрень... помню мне это не давалось, я компы ненавидела)) наша информатичка побоялась запускать, спизженную откуда-то нами дискету,.... уже в то время юзеры страшились вирей ).... Кстати, по зэикс спектрум тоже есть вири ))... Меня тоже прикалывает такой раритет, например VAX,PDP-11.... )) они сущестуют )
пардон не ДДоС, а DOS... профессиональная привычко )
|