![]() |
Приветствую Мир античат ,Друзей,Форумчан и Гостей.
Продолжим рассматривать инструменты ,которые позволяют собирать информацию. AngryFuzzer пополняет этот ряд от автора inebski. В задачи входит как обнаружение уязвимостей,так и поиск скрытых каталогов и файлов на сервере. Специализируется он на атаках таких систем управления содержимым,как Wordpress , Drupal и Joomla. В опции входит следующее: Код: Код:
-h, --help вывод справки по командамКод: Код:
1.) Фаззинг URL со стандартным словарёмКод: Код:
$ git clone https://github.com/ihebski/angryFuzzer.gitТам можно увидеть наборы для различных баз данных,есть там и словарь john. Но их содержимое меня не впечатлило,разве только прибавило настроения (из русских имён там есть natasha). И почему-то обязательно стали включать в словарики образцы нецензурной иностранной лексики. Огорчило немного и то,что работать он у меня отказался через туннели tor. Через vpn - соединение заработал. Результаты он предлагает просматривать в терминале,предоставляя ссылки. Если что-то выявлено и найдено значимое,то вы увидите ссылки иного цвета. А пока завершаю обзор и всех вас благодарю за внимание. |
Возможно самые идиотские вопросы на этом форуме, но я должен знать. Зачем на использовать angryFUzzer? в чем смысл? какую инфаормацию должен я получить??? то есть, какой должен быть конечный результат? описание прочитал на гите, но таки не понял смысл этого инструмента
|
Цитата:
Информацию Вы здесь получаете о наличии уязвимостей конкретных целей (в описании указано). Результатом ,при игнорировании устранения найденных уязвимостей, может быть вторжение злоумышленника на ресурс со всеми негативными последствиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас на Арч его завёл ,запустился через python2. Может стоит только попробовать такие пакеты поставить (не уверен,что поможет). libghc-optparse-simple-dev libghc-optparse-applicative-dev [doublepost=1500621965,1500621953][/doublepost] Цитата:
Сейчас на Арч его завёл ,запустился через python2. Может стоит только попробовать такие пакеты поставить (не уверен,что поможет). libghc-optparse-simple-dev libghc-optparse-applicative-dev |
Попробовал поставить себе на BackBox. Как-то не бодро идёт установка
Код: Код:
calibre@backbox:~/Рабочий стол/angryFuzzer$ sudo pip install -r requirements.txt |
На ParrotOS тоже уткнулся в отсутствие optparse
|
Цитата:
https://forum.antichat.xyz/attachments/4830488/2018.png |
| Время: 02:33 |