![]() |
Всем привет! В общем такой вопрос.. Да, лоудиться со своей системой со своей флешки на ноуте конечно круто, но имхо, есть немало действий которые я делаю перед своими основными телодвижениями.. Подкачать какой то софт, пробить какие либо конфиги и пр.. Но ведь всё это происходит в ОЗУ, а не на флешке..
В общем суть вопроса: как к прибитому дистрибутиву на флешке, поставить нужное ПО, и прописать конфиги, что бы при загрузке с флешки они оставались? Спасибо |
Цитата:
|
Хорошо, тогда другой вопрос. Дабы "мувитон" не делать на самом компе, я хочу поставить debian netinst, собрать и сконфигурировать всё что мне нужно.. И как можно данные с компа собрать в кучу, слить на флешку, и потом без харда с флешки запускаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
Софт - тогда только установочные пакеты из которых будет установка произведена Документы - просто перекинуть |
Цитата:
Суть основная заключалась в том, что бы поставить нужное ПО на "нулевую" систему, прописать конфиги в системе какие мне нужны, и затем создать загрузочную флешку с "уже готовой" данной системой, и загружаться с неё. |
| Время: 15:40 |