Извини, друг, - нет времени на примеры. Может кто другой покажет. Я могу дать направление, как сам бы пошел (кстати, я не претендую на оригинальность и безошибочность).
Сессия получена? Отлично. Значит есть командная строка. Вполне достаточно. Я бы воспользовался schtasks.exe.
Короткая справка через командную строку
Код:
schtasks.exeпредставляет собой аналог оснастки "планировщик заданий", предназначенный для работы из комстроки. При простом запуске без ключей и при использовании schtasks.exe /Query выдаст тебе все текущие и запланированные задачи. Основные виды возможных синтаксисов: - schtasks.exe /Query опции. Отображает все задания, созданные на компьютере. Кроме имени задания, даты следующего запуска и определения того, запущено ли задание в данный момент, отображается раздел оснастки ПЛАНИРОВЩИК ЗАДАНИЙ, в котором соответствующее задание хранится. Если указать дополнительную опцию /V, будут отображены все возможные сведения о задании.
- schtasks.exe /create /TN > опции. Создаст новое задание.
- schtasks.exe /delete /TN > опции. Удаляет существующее задание.
- schtasks.exe /run /TN >. Выполняет запуск задания.
- schtasks.exe /end /TN >. Завершает работу задания.
- schtasks.exe /change /tn > опции. Изменяет настройки задания.
Поддерживается возможность работы с заданиями удаленного компьютера. Для этого достаточно указать опции /S компьютер /U логин /P пароль.
Опции:
- /SC >. Интервал запуска задания. Может принимать значения: MINUTE (каждую минуту), HOURLY (каждый час), DAILY (каждый день), WEEKLY (один раз в неделю), MONTHLY (один раз в месяц), ONCE (только сегодня), ONSTART (при входе любого пользователя), ONLOGON (при входе текущего пользователя), ONIDLE (при простое системы), ONEVENT (при возникновении события).
- /TR >. Команда, выполняемая при запуске задания.
- /RU >. Пользователь, от имени которого будет запускаться задание.
- /RP >. Пароль от учетной записи пользователя (определенной в опции /RU).
- /ST >. Время запуска задания.
Дерзай!
|