ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Этичный хакинг или пентестинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Как, зная только IP, выудить домашний адрес юзера, телефоны и другую приватную инфу. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=560367)

ghostphisher 31.08.2017 21:31

Цитата:

Sniff сказал(а):

Это куда, на конкурс или просто так, по обычному режиму публикуется.

Если это на конкурс, то надо в теме указать КОНКУРС и в теме в шапке так же. см. правила =)

Dr.Lafa 01.09.2017 03:19

> "похулиганил" в панели управления Билайн
> в логах панели остался твой ip
> через провайдера узнали место жительства
> на утро просыпаешься с нарядом ОМОНа на квартире

woolf1514 01.09.2017 11:31

Надеюсь, ты это делаешь не с домашней сессии. Ведь этими действиями ты и сам себя деанонимизируешь, а если жертва пойдет в полицию, то поднять логи и выяснить кто ты получится на раз два.

☠xrahitel☠ 02.09.2017 09:04

ну статья реально на школьников но сам подход и такое изложения и простота без всяких иди сюда не знаю куда что любой поймет куда дальше двигаться мне нравиться...+++

Sdr 02.09.2017 13:37

А что касаемо методов исследование сети, поиска уязвимостей. Сколько же школоты на это клюнет и попалится....

Vertigo 02.09.2017 23:19

Автору Респект.Изъяснил толково.Что касается подводных камней и разумности (анонимности): Никогда ресурс не призывал к бравадству,нарушению законов мира (нас читают,знаю,во многих странах).Codeby ,конечно же не для новичкков,но помогаем всем по---возможности. Надо понимать конечно же грани доступного.Проблемы никому не нужны.Пентест-всегда вне закона,пока нет условныхх договорённостей(лучше письменных).На ресурсе много статей о скрытых действиях пентестера,если кому приспичило)).Мы ,Линуксоиды,дышим одним кислородом.Но ,стараемся быть джентельменами и сеньоритами))

Breed 03.09.2017 00:36

Цитата:

Sniff сказал(а):

Там лежит логиин и пароль от инета, и как правило от личного кабинета от провайдера. От пароля роутера, может отличаться.

В Ростелекоме - исключение из правила...
Цитата:

sergey.sobolev73 сказал(а):

а вот как это для ростелекома применить?

Этот способ не прокатит: пара логин-пароль, указанные на карте доступа, являются ключом только на доступ в интернет. А для доступа в личный кабинет вводится номер карты и пароль. Если пытаться "развести" техподдержку, то они запросят лицевой счет или номер договора. Так что нужны будут эти данные.

XuliNam 03.09.2017 22:24

Цитата:

Дедок сказал(а):

Иследовать элемент, в инспекторе ищем аля type=»password» меняем параметр на type=»text»
профит

а вот рутер ТПЛИНК не подаеться такой маленькой хитрости)) при вводе type="text" поле где находиться пароль со свездочками становится пустым))) уважаемые знатоки ваше предлжение)))
Пароль:

XuliNam 03.09.2017 23:56

TL-WR720N

XuliNam 04.09.2017 00:13

Цитата:

Дедок сказал(а):

на нем нет telnet/ssh,если удаленно, только делать бекап настроек, из бекапа уже выдрать пасс, днс подменяем, подсовываем скрипт, получаем бекап
Больше идей нет

спс за мнформацию)) тогда моя маленькая сеть в безопастности))

Время: 20:31