![]() |
Цитата:
|
> "похулиганил" в панели управления Билайн
> в логах панели остался твой ip > через провайдера узнали место жительства > на утро просыпаешься с нарядом ОМОНа на квартире |
Надеюсь, ты это делаешь не с домашней сессии. Ведь этими действиями ты и сам себя деанонимизируешь, а если жертва пойдет в полицию, то поднять логи и выяснить кто ты получится на раз два.
|
ну статья реально на школьников но сам подход и такое изложения и простота без всяких иди сюда не знаю куда что любой поймет куда дальше двигаться мне нравиться...+++
|
А что касаемо методов исследование сети, поиска уязвимостей. Сколько же школоты на это клюнет и попалится....
|
Автору Респект.Изъяснил толково.Что касается подводных камней и разумности (анонимности): Никогда ресурс не призывал к бравадству,нарушению законов мира (нас читают,знаю,во многих странах).Codeby ,конечно же не для новичкков,но помогаем всем по---возможности. Надо понимать конечно же грани доступного.Проблемы никому не нужны.Пентест-всегда вне закона,пока нет условныхх договорённостей(лучше письменных).На ресурсе много статей о скрытых действиях пентестера,если кому приспичило)).Мы ,Линуксоиды,дышим одним кислородом.Но ,стараемся быть джентельменами и сеньоритами))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пароль: |
TL-WR720N
|
Цитата:
|
| Время: 20:31 |