ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Этичный хакинг или пентестинг (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Брут Telnet и получение сессии Meterpreter (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=560606)

Vander 28.09.2017 15:05

Почему комменты излишни? Мне кажется, полноценная тема не должна выглядеть как линк на youtube. Что-то в последнее время я много таких вижу, ссылка на github, youtube и приписки типа, "лучше автора не скажу..., комментарии излишни и т.д."

Сергей Попов 28.09.2017 15:39

Цитата:

Дедок сказал(а):

Ваше поле ваши правила,

Дело не в правилах. Краткое описание дает понять, стоит ли тратить время на просмотр.

Vander 28.09.2017 15:40

Есть смысл, не просто комментировать, а развить тему. Тут, по этому 7-ми минутному видео, можно книгу написать, и не одну. А в кратце, можно было бы, рассказать, как работает эксплоит, что один, что второй, их дополнительные опции. Как работает атака, на своем примере, и за пределами локальной сети. Попробовать провести такую атаку со смартфона, используя мобильный интернет, в общем, писать реально много. А так, можно перелинковать сюда ютуб с гитхабом, сверху насыпать копипасу с хабра, и радоваться тому,какой у нас очешуенный хак форум.

d3l373d 28.09.2017 19:53

Лишь бы запостить что - то. Хрень.

Ondrik8 28.09.2017 21:47

ну норм тема, я прада ее раньше видел, от себя добавил бы поиск в шодане, пару скринов, да даже с видоса скринов с коментариями)) и на конкурс можно бы ло бы подавать) че? не?)

id2746 28.09.2017 21:57

Цитата:

Дедок сказал(а):

а смысл комментировать если все наглядно, получается что пересказ увиденного, Лучше один раз увидеть , чем семь раз услышать.
Ваше поле ваши правила, сейчас переоформлю.

если честно, то я с Вандером полностью согласен, задолбали темы типа иди в ютьюб смотри. Обзоры нужны, хотя бы минимальные пояснения, примеры..

XuliNam 28.09.2017 22:10

Полностью согласен с модерами)) этот форум я полубил за то, что тут показыют НА СОБСВЕННЫХ ПРИМЕРРАХ И указывают на большенство распространненых ошибок который допускает пользоаетль или программа, и как их устранить) так что не горячись на замечание , а просто пиши раскрытую тему на собстенных примерах их намного интересней читать))))

d3l373d 28.09.2017 23:02

Цитата:

Дедок сказал(а):

Не подскажите верное направление что нужно постить по вашему мнению чтобы это не было хренью?

Во первых тема. Зачем мусолить бородатые и очевидные баги. Ежу понятно, что если ты СБРУТИШЬ телнет то можешь хоть метерпретер прокидывать или без него обойтись. Ищи действительно какие нибудь триксы и трюки. Например как это делает @~~DarkNode~~ В своем цикле статей "Powershell глазами хакера" или @Vander ищет интересные тулзы и раскрывает их или @Ondrik8. Вообщем не надо тащить на форум все подряд и устраивать свалку. В каждой твоей статье должно быть хоть 10% что - то твоего. Ну и конечно создавать тему ради одного чужого видоса, как то не камельфо.

Breed 30.09.2017 00:51

Цитата:

Дедок сказал(а):

Не подскажите верное направление что нужно постить по вашему мнению чтобы это не было хренью?

Бро, не кипятись. Тут никто никого не принуждает. Просто перелинки действительно ни к чему.
Цитата:

Дедок сказал(а):

Лучше один раз увидеть , чем семь раз услышать.

А я вот не согласен, если под "увидеть" подразумевается видео.
Может я - старой закалки, но я предпочту текст со скринами видеоконтенту. =>
Цитата:

WebWare Team сказал(а):

описание дает понять, стоит ли тратить время на просмотр.

+++
Я через несколько секунд смогу предварительно сказать - стоит ли тратить время на просмотр, если вместо видео будет текст+скрины.
Впрочем, это мое персональное мнение и я никого не призываю ему следовать.
Цитата:

SooLFaa сказал(а):

интересные тулзы и раскрывает их

Поддерживаю направление. С собственным анализом (хотя бы) это будет хорошо - инструментарий пополнится.

☠xrahitel☠ 14.04.2018 10:18

а я вот лично не поддерживаю по мне так достаточно видео обзора и ссылки на гитхаб и чтоб сами башкой думали и тестили не спрашивали как тут в одной теме по 20 страниц флуда беспантого как и куда вставлять мне интересно первый опыт с девушкой то же брали собой приятеля чтоб подсказывал как вставить правильно по мне так человек должен сам развиваться и догнать как и что если он этого не может то думаю пора на завод тогда,что-бы не быть голословным возьмем меня так же смотрю видео зарубежных хакиров и.т.д смотрю иду и тестю сам и мне это в кайф когда сам что-та сделал и догнал не тупо тут прочитал как мне все сделать,так вот сколько Людей столько и мнений....

Время: 03:52