![]() |
Сам третий курс, наши Биксы (Безопасносники) также ничем не занимаются кроме как матаном и схемами) Ну и сайтики пишут.
Как преподы говорят: "20% даем мы, а 80% - Вы сами" и в этом есть что-то. Вот такие есть книженции: Блинов - Информационная безопасность, Борис Бейзер - Тестирование черного ящика,Алексей Петровский- Эффективный хакинг для начанающих и не только. Может будет интересно что-то) |
Устройся начинающим в организацию по желаемой специализации
|
Цитата:
Цитата:
|
идем на рут ми или аналог и проходим квест, читаем прохождение лабы на нашем форуме - дале самое все вспылвет. Вот лаба - это действительно важно.
|
Цитата:
И диплом нужный, и знания, и знакомства, и уверенность в завтрашнем. Только плюсы, а минусы - это да, придется пахать. |
Цитата:
Я сам первый курс СИБ)) Может посоветуешь что то?) |
К сожалению стоит учесть , что уровень образования в том числе в сфере информационной безопасности на низком уровне ! По большей мере человеку забивают мозг ненужными знаниями , а при этом продуктивность изучения профильных областей существенно падает . Но самое на мой взгляд неприятное , что не так много фанатиков в хорошем смысле слова , которые работают для того , что бы подготовить действительно спецов , юных джедаев . Поверьте с грамотным преподавателем , смышленный паренек даже в ассемблер войдет быстро ( главное образно донести что и как ) . Поэтому тут совет либо найти фанатика , либо самому им стать . В таком ключе дыры в безопасности сами найдутся с течением времени .
|
Цитата:
Но это и пользу(студенты), у нас в универ есть препод по ИКТ у неё хороший связи но сама тупая(( Я это просто написал Спасибо)) |
- штудируй статьи owasp
- учи php, mysql - научись работать с Linux, backtrack(особенно с metasploit, nmap, и sqlmap), AFL, асмом - научись не только понимать на английском, но так же и говорить на нем. |
Цитата:
|
| Время: 01:46 |