![]() |
Дочитал до airslax и плюнул. Коммерческий проект не позволяющий проводить деаутентификацию пользователя более 4х раз в бесплатной версии... Прошение денег за предустановленные дрова на дискретную карту для брута и доп словарь.. Нетхантер свободно распространяется, а тут стандартные команды за $
ИМХО За статью и подачу материала спасибо, новичкам зайдёт. |
Отличная статья,спасибо автору!
Подскажи еще,есть у меня парочка “своих” роутеров,мне нужно постоянно иметь доступ к этим сетям,для этого включил wps и вывел веб интерфейс наружу,есть ли еще какая возможность иметь постоянный доступ,просто переживаю что в какой-то день владелец очнется и закроет мне все входы к нему... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так никто и не заставляет. Статья написана не персонально для @yarr , а для КОНКУРСА. Кроме того, не все тут такие крутые спецы, как ты, а для новичков и переходящих с окон он очень хорош. Цитата:
Слакс прекрасно работает. Скепсис по поводу того, что он - платный, никак на это не влияет. Это - бизнес, я уже написал выше. Сколько хотят, столько и просят. Цитата:
Соответственно и результативность поднимется. |
Цитата:
По поводу оплаты - разработчики Слаки взяли опенсорс и просят за него деньги. Если не ошибаюсь там те же пакеты, только другой интерфейс. Насчет своих статей - подобные твоей у меня есть (на другом форуме, но я считаю их непригодными для данного конкурса, т.к материал не совсем уникален, там я описал свой опыт работы), как и кое-какие идеи для новых. Чтобы написать хорошую статью, надо самому от А до Я проработать материал, желательно до появления подобного на других форумах, а также контент (тема) должен быть по возможность уникальным/малоизвестным. К сожалению, времени у меня пока недостаточно для написания подобных вещей. По поводу Nexus 5 ты не понял, не стоит сравнивать Nexus 5 + Alfa и Slax + Alfa. Я написал в контексте ответа id2746 про NetHunter, это про мобильный пентест. Вместо Slax + Alfa я бы использовал любой другой дистр. для пентеста (ноутбук/наст. ПК), вот и все. |
Цитата:
Тут ты прав, но я всего лишь хотел сказать, что писал подобное, уникальные в плане опыта статьи (работу с софтом не переиначить, поэтому бывают слышны вскукареки - "аааа, спизидил у .). Так же я считаю, что для того, чтобы статья "выстрелила", она должна быть частично уникальной, тогда есть шанс, но это ИМХО. По Мерфи - я уж ответил выше. Тут опять же контекст, я уже писал, что придется выбирать - сливать тему в паблик или участие в конкурсе. Так же мои понятия о качественной статье (конкретно под данный конкурс) другие, и я стараюсь не пилить задр""ые темы. Так что успехов) Вообще можно добавить в статью работу с EviL Twin, WPS и т.д. Хотя первого в Каке вроде бы нет. |
| Время: 16:50 |