![]() |
Приветствую дорогие форумчане!
Сегодня мы затроним такую тему как DoS и DDoS. Цитата:
Цитата:
Современем я стал замечать что некоторые стали считать за DoS атаку обычный пинг. Код: Код:
ping -n 1000 www.site.comЦитата:
Особо не рекомендую проводить эти атаки без разрешения так как это наказуемо. При удачном проведении этой атаки вы часто можете увидеть ошибку 503. Цитата:
Цитата:
(схема проведения DDoS атаки используя ботнет) Перед началом. Наверняка многие из вас слышали о таких программах как LOIC, HOIC, Anonymous dos, и все тому подобное. А может кто - то даже и пользовался таким ПО. Так вот спешу вас огорчить. Все это сплошной бред. Вы просто забиваете себе порты. Я конечно не имею ничего против авторов данных программ, но ими даже школьный сайт не положить. (А чтоб атака с такими программами подействовала нужно как минимум человек 5 и это уже DDoS). Лучше использовать скрипты по типу slowloris или goldeneye. Или же самому написать)) Непосредственно DoS Проводить данную атаку я буду на своей машине с запущеным серваком(а может и нет)... Нам понадобятся:
Код: Код:
apt-get install slowhttptest -yТеперь мы готовы! Приступим к делу. Если вы любитель носить черную шляпу, то поднимай VPS. А на этом можно закончить. До встречи в следующей части. P.S: в следующей части мы отработаем полученые знания на практике и попробуем написать свой скрипт для проведения DoS атаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 12:51 |