![]() |
Прыгучий вирус помогите
Я новичек, сам из украины поетому за ошыбки не судите))
________________________________________________ Перейдем к теме... у мну на компе завелся вирь, и чето сломил не ось.. а шото другое. Комп не грузит окно загрузки ОСя, борюсь я с етим при помощи ресета. Антивирь Касперь. Не нашол его. Помогите кто знает) |
Завёлсо? Чем кормиш? Как он пушистый?
Продолжай писать баяны в том же духе =) |
кстат к этой темке... у мну в системе недавно я обнаружил трой, а именно prorat я его удалил с помощью авика, но теперь в винду входит крайне долго,и пото вылетает ошибка мол fservice не запущен... как исправить?
|
отрубить сервис :) ппц такие вопросы задавать, самим зная ответы...
|
Панель управления - Администрирование - Сервисы.
|
Лезем в безопасный режим, обновляем базы если не умеем в ручную их искать, и проверяем систему в безопасном режиме.
Прямые руки и все ok. |
Если не получится обновить каспера или он его всё таки не найдёт. Скачай программку Avz обнови её и просканируй систему можно тоже в безопасном режиме. Она то должа найти и удалить.
|
Формат С и всё, нету вируса
|
А лучше антивирус -) но лучше если ты 0, то снеси все и заново поставь.
|
Цитата:
от прората есть спец прога , ради интереса заразил машину(у меня есть 2 старинкая машина,да можно было бы на vm но так ведь в реале ) не подключеную к инету, и попробывал этой прогой ,прората глушит наглуха, провда services умерает, а потом shutdown, но от прората ничего не остается, ни сервисов ни чего другого. |
| Время: 03:51 |