![]() |
Привет.
Опять же тыркал телефон и увидел функций в гугле о которых раньше не знал. Одна из них 1)https://myactivity.google.com/ Которая расскажет что вы смотрели вчера, что искали и так же может придаставить где вы были когда искали определённую вещь. 2)следующая у нас это https://www.google.ru/maps/timeline Она расскажет где вы были вчера.(она работает только в том случае, если она включена у вас ) По какому пути вы шли университету. Или же в школу. И вы сможете вспомнить где вы были 2 года назад. Да есть ещё как гугл фото, кстати слышал как айфон научилось сохранять полуголые фотография в отдельную папочку . Всем пока. И удачи в этом жестоком мире. |
Да я по правде говоря не совсем понимаю зачем все это ? Смысл данного сервиса , окроме прикрытия для слежки ? Более того сам лично пользовался данными сервисами , когда нужно было выяснить передвижение и частые пребывания "клиентов" . Имеется на этот счет много историй , к слову сказать вот и настало время , когда собственный смартфон знает о людях больше , чем они сами . Когда получаешь доступ к этим данным , на руках появляется полная картина личности , привычки , слабости , человек как на ладони и это страшно.......
пользуюсь обычной Gsm звонилкой |
Почти все люди с корнем вырезают сервисы гугла и прочие, чтобы не было такого. На Пикабу целая пачка таких ссылок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы создать раздел анонимность и паранойя, очень полезным будет. |
Цитата:
1. Имеется аккаунт Gmail , ведь всем же нужно скачать приложения с плей маркета(вайберы всякие ) , верно ? верно 2 . Этим же аккаунтом часто пользуются на пк , привязывая к ним другие системы . 3. Рядовой пользователь не чистит Историю с кэшем , не подменяет User-agent , не отключает системы слежения самого браузера , не пользуется Vpn , если он пользуется окнами то у него есть аккаунт майкрософт к которому привязан скайп и так далее . Могу продолжать очень долго . 4. Даже исходя из первых двух пунктов и зная , что никто не чистит историю и не выходит из аккаунтов мы приходим к тому , что Гугл знает все , в прямом смысле все ! Все запросы в их поисковую систему и все передвижение , поскольку 3G интернет есть у большинства . И я не теоретизирую , а говорю из практических так сказать "боевых" познаний |
Цитата:
я сидел и наткнулся на это сам |
Цитата:
|
Цитата:
и я останусь на своем |
Цитата:
Цитата:
Спросил где ты такое увидел и ответ был из рубрики "Как сделал? Молча" Цитата:
|
| Время: 15:48 |