![]() |
Цитата:
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/tools/vms/ Ставим в виртуалбокс, отключаем фаэрвол, обновления и т.д - пробуем. Сюда скрины если не получается. На форуме есть темы на этот эксплоит. Рекомендую опробовать ручками - скачать с гит хаб эксплоит и потом тот, что есть в метасплоите. Разницу ощутить самостоятельно. |
@FuSp , примерно через полгода(если не бросишь тему ИБ) ты поймешь о чем написал)
Конечно, можно разобраться на конкретных примерах, но то о чем ты просишь не реально в принципе (я о жизненных реалиях). @ghostphisher тебе все правильно сказал, а всё остальное в паблике. Найдешь 0day, пиши, но это ты уже опубликуешь в red) Я надеюсь, тебе хватит сил, чтобы со временем осилить мной написанное, как и другим, тем кто приходит на античат И удачи вам, потомушта галава ниризиновая ))) |
Эксплоит далеко не всегда залог хорошего взлома)
Тут два варианта, почему они не работают (если ты их правильно настроил): ты скачал патченную версию или мешает фаервол и брендмаузер. Попробуй отключить защиту. Если и так не вышло, то советую поискать непатченную версию. Успехов тебе. |
| Время: 14:54 |