![]() |
Что за уязвимость?
И так, друзья. Сегодня я расскажу вам об одной очень интересной уязвимости, которая связана со всеми мобильными операторами мира. Она связана с их сайтами. Мы будем подключать VPN трафик через их сайт и они будут думать, что мы сидим на их сайте. Сайты??? Давай сюда! Почти у каждого оператора есть такие сайты. И так: А если сайты заблокированы?? Тогда рекомендую попробовать заказать симкарту giffgaff(giffgaff.com) Там абсолютно бесплатно. Главное не активировать её. Там через раз заходит на сайт giffgaff.com Мне эта сим-карта пришла и у меня получилось сделать там интернет через hosts. Способы Есть ещё способы, но я их перечислять не буду. Спасибо за прочтение! Помните, что я не несу ответственности за ваши действия! Также откопал сейчас нового мобильного оператора danycom. Также отправляет симки, но только по всей России. У них до лета связь и интернет бесплатная. https://danycom.ru/tariffs Не сочтите за релкламу, просто хочу помочь всем и особенно тем, у кого теле2. Данная тема не несет в себе информативности. Автор предупрежден. |
Цитата:
Я всё же вас не понимаю. Почему лохотрон? Хоть на дядю васю заказывайте, буклет с симкой кидают в ящик, отправка, получение и доставка бесплатная. Бесплатно же! Если надо, я вам могу буклет и саму симку сфотограифровать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Приехала симка giffgaff 4палки, почистил кэш. Пытаюсь войти на сайт giffgaff.com пишет нет соединения.
|
Цитата:
сегодня через брутекс поищу обход на их основной мобильный сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: