![]() |
welcome to honeypot
|
Все верно - это или очень хреновая настройка или ловушка, и я ставлю на 2
|
Цитата:
На форуме иногда имеют место фейковый вопросы, поэтому я не могу сориентироваться: Krussader, тебе реально нужны ssh-тонели ? Если ответ положительный, то я как и прежде настаиваю на брутфорс нормальными прогами из под Виндовс. Брось эти игры с линуксовыми недоскриптами. По поводу honeypot - не бери в голову )) Подключайся и никого не слушай. Во-первых, вряд-ли ты подключишься )) Во-вторых, ничего тебе не грозит )) В третьих, если ты всё-таки остерегаешься, то скрой свой IP при подключении. P.S. если всего бояться будешь, то хакером никогда не станешь ! |
Или грозит)) это не точно
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что он не сможет подключиться к сбрученному устройству ) В его случае, мы имеем дело в "капризами Медузы". Но если произойдёт чудо и он подключится, то что ему грозит ? Тут возможно несколько нюансов )) 1. Если сбрученное устройство находится в пределах России, то я не представляю, как владельцы устройства юридически обоснуют свои правовые претензии к Krussader )) Напишут заявление в отдел "К" ? Наверное, этим МУСОРАМ реально заняться нечем, если они от безделия начнут его вычислять и отлавливать. И что они ему предъявят, если вычислят ? 2. Если сбрученное устройство находится за пределами России, то вообще, пусть спит спокойно. Не верите ? Представьте себя на месте владельца устройства и попробуйте написать заявление в полицию о том, что к вашему компу кто-то подключился из-за границы. В реальности, МУСОРА вас пошлоют на три буквы !!! За границей такая-же ситуация. 3. Но если мои слова звучат не убедительно, то подключись через какой-нибудь сокс5 и спи спокойно. |
о боже...я шутил
|
Все прекрасно подключается. С любой комбинацией логин-пароль.
Если это лувушки, то скорее не для каких-то разборок с полициями и прочим, скорее я предположу, что кто-то делает такие ловушки, чтобы сниффать трафик. Разумеется, я сканирую и бурчу, как минимум за Torом, с сервера, на который тоже хожу далеко не со своего IP. Valkiria, с чего у вас такая нелюбовь к линуксу? Это просто ос, и скрипты в большинстве случаев открыты, в отличие от виндовых, где 90% подобного софта роспространяется с троянами, и которые уже при установке будут что-то пытаться пи..дить у меня же. Зачем мне этот риск? Вы первый человек, от которого я слышу, что лучше работать с дырявой винды. Спасибо, не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 18:49 |