![]() |
Вот такая тема...
Всем привет!
Ну вот как всегда я лезу то с просьбами то с вопросами...но сейчас просьба не совсем обычная.... если вам не сложно киньте голос вот за эту тему... XXXXXXXXXXXXXXXXX Там можно ставить балы...от 1 до 9 Респект всем кто поможет...просто есть очень интересная задумка...надеюсь выгорит. |
Держи +9.
Это твой стих? Девушке посвятил? |
Да стих мой...
Мы с ней серьёзно поругались... Это способ исправить ситуацию... |
+9! у тебя талант!
|
Other, если твоё-молодец. респехт.
|
Ребят там тема, помоему голос не прокатывает если ты не зарегистрирован я точно не знаю.
Если можете попросите там из контактов аси проголосовать. Хочу что бы она увидела стих...но для этого надо его в рейтинге на одно из 3х первых мест. Да если что коменты там оставляйте. Если можно не с ананимов. |
Вдохновляющие коментарии...
И тебе того же! |
Хороший стих по смыслу, мне понравился
Совет от меня: Старайся не рифмовать на глаголы, как у тебя в первом четверостишье, среди лириков это дурной тон, ибо рифм на глаголы можно придумать огромное множество Вобщем старайся. Кстати давно пишешь? |
2spyder
если честно то вообще не пишу :D просто когда уивдел её написал стих...и сейчас...ну и было пара четверостишей для неё...на этом мои попытки обрываются...так что примудрости рифм, и уж тем более что принято, а что считается дурным тоном мне неизвестно :D |
могу сказать что у тебя хорошие способности =) продолжай в том же духе
|
| Время: 17:23 |