![]() |
Доброго времени суток, пишу дипломную работу на тему "уязвимости gsm сетей". Обращаюсь к знающим за советом, правильным наставлением в разъяснении некоторых вопросов. Как я себе представляю само доказательство уязвимости:
1) Осуществление снифинга gsm сети ( я намерен использовать связку gr-gsm + gnuradio + Wireshark) 2) Получение ключа kc с помощью kraken 3) постановка kc в gnuradio, получение исходных данных, что является доказательством. В изучении моего вопроса я столкнулся с проблемами: 1) Не могу найти внятного описания работы (в теории понимаю принцип работы), компиляции и настройки kraken 2) под радужные таблицы лучше использовать ssd или hdd, скорость перебора сильно разнится? 3) Так как провожу все испытания исключительно в научных целях, как осуществить перехват данных исключительно моего телефона? Использую Убунту 17, оборудование мне предоставили usrp n210. Еще раз повторюсь практическая работа проводится исключительно на своем гаджете и sim зарегистрированной на меня. Если есть желающие помочь в написании работы лично, так как скорее всего возникнут еще вопросы, готов предоставить любой удобный для вас вид связи. После написания работы, выложу ее на античат , может будет кому интересно почитать именно практику, а не теорию. Буду благодарен любой помощи, ссылкам на ресурсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот тут ну и тут и туттоже есть |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
читаем здесь итут https://forum.antichat.xyz/attachmen...1e7954398f.png здесьможно далее смотрим все что касается тестинга VOip и SIP ну и пара методик (не тестил) ну это азы.... много метериала есть в инете в личку Вам закину) |
Цитата:
|
вот канал интересный, рекомендую, посмотрите по лазьте по ссылкам, там как раз есть ответы по Вашим вопросам) хотя бы узнаете куда копать)
|
| Время: 23:52 |