![]() |
А зачем ты это писал, ты изобретать велосипед. В html5 даже типы полей есть с учётом валидации, email, phone... и т.д. Да и есть эталонные примеры таких регулярное, проверенные временем, так сказать, а то что ты регулярки подучил это молодец, за это респект, мало кто здесь их умеет использовать, а большинство вообще не знает что это такое.
[automerge]1522857422[/automerge] Не буду критиковать, но удали их, они слишком далеки от идеальных, https ? [automerge]1522857986[/automerge] Пусть будет здесь |
А я говорю, что изобретать велосипед это очень нехорошо, и то что ты здесь пишешь, я изучил ещё лет 10 назад, или ты думаешь до тебя никто не догадался делать валидацию полей на сервере? Хорошо твой урл не пропустит ссылки вида (https://...,ftp://,file://,ssh://...и.тд. или ты не слышал о таких? Кто же тебя такому бреду то научил?)) Твои регулярки никуда не годятся, а картинки, как ты выразился, существуют для того чтобы ты тратил свое время на полезные действия , а не на всякую х... Когда выучишь MVC, обязательно начни писать защищённый php-фреймворк с детскими ошибками, может это тоже важнее картинок...
[automerge]1522870925[/automerge] F12 на сколько я помню это вызов в Винде у IE инструментов разработчика?))) Вот за насмешил)))) я для подделки запросов браузер не использую))) [automerge]1522870946[/automerge] Да и Винду вообще не использую))) [automerge]1522871114[/automerge] Вот тебе замечательный ЛИНК по регуляркам, лучшее что есть по ним в сети. |
Цитата:
[automerge]1522886181[/automerge] короче, лови: Код: Код:
Mac-адрес:а то внатуре на хабре статью прочитают и мнят себя сверх программистами - мегахакерами))) иди учись лучше , а не херней срадай, регулярописец великий) [automerge]1522891032[/automerge] только я эти регулярки уже давно не юзаю, потому что написана куча замечательных валидаторов под любые платформы и под любые нужды, поэому изобретением велосипедов серьезные люди не занимаются, они на них катаются! [automerge]1522891191[/automerge] P.S. И открою страшную тайну, только никому не говори . Не всё что написано на хабре - правда! Во как! Пока, удачи. |
Цитата:
- 06:06:1799 - Нет, согласно регулярке. Цитата:
Регулярка говорит, что это не email Цитата:
Кстати тут человек встал на 4 года раньше. Сравните регулярки. Да и зачем мне это, если в php (Вы же с ним работаете) есть PHP: Фильтры валидации данных - Manual И вообще от кого мы тут защищаемся? От пользователя, который не смог зарегистрироваться по причине того, что почта не подходит или хочет логин более 12 символов да еще с пробелами? |
Цитата:
|
| Время: 07:40 |