![]() |
писанина Нострадамуса
помогите найти весь сборник этих стишков. Хочу поламать голову, да помучить моск. С меня +
|
в оригинале ты ничего не разберёшь, с толкованиями надо искать)
|
Предсказание Нострадамуса на 2008 год
А кто-то всё ищет себе оправданий, И трудно отходит от грязных желаний, Религии в шоке свой бред оставляют, Славян - Победителей все поздравляют. Все изменилось и тайны открыты, Уж меньше страданий, и смерти забыты, Даты Пророка народами признаны, Кто их не принял, те станут безжизненны. Спокойствие и доброта у Славян, И ими не найден в Завете изъян, Преступникам будет в последствии стыдно, Ведь им за неверие - счастья не видно. Где нету Завета, жить будет опасно, И Вестник Небес говорит очень ясно: Счастью не быть, потакая гордыне, И беды там будут все чаще отныне. Духовных успехов в достатке не видно, Прощения нет - вот, что очень обидно, И много ещё, в сути, мстительных стычек, И многие гибнут от грязных привычек. Перевод: Диана МЕРКУРЬЕВА Официальный сайт http://nostradamys.ru |
Ну, первый стих показывает на америкосов, которые всё никак не могут оправдаться за Ирак. Про славян скорее всего независимость Косово.
|
библия тоже не на русском писалась, и ничего, "пипл хавает"
|
Цитата:
А вообще Насрадаунусу этому не верю...не наю почему... |
Вообще он писал свои стихи очень оригинально =) Накурившись первоклассной дури =) Его "писания" настолько расплывчаты, что можно найти множество толкований одного текста.
|
Славян... Славян...
Я где-то читал его предсказания на 1000 лет вперед и там было написано,что мусульмане все захватят... |
Не верю что настродамус сказалименно славян :\
Оригинал покажите. |
фаг... мужики, и вы во всё это верите? как мне кажется это просто бред. надо чем-то народ запугать, вот оно и делается
|
| Время: 02:18 |