![]() |
Немного подправил название темы и сделал префикс, впредь придерживайтесь похожего формата, пожалуйста.
|
Цитата:
Последнее время использую метасплойтовый - гораздо реже синий экран. Помимо 17-10 в данном фреймворке есть еще масса сплойтов - тестируйте - набивайте скил. Знания приходят с опытом. misterch0c/shadowbroker |
Цитата:
1) WEB 2) NET 3) HOST Можно попробовать начать с этого - rasta-mouse/Sherlock Так же Beroot попробуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Натыкался я на нее, код закрыт - не очень приятно. Я бы без sandbox анализа не юзал бы такое. И не очень понятно на кой черт он ngrok Тащит, очень очень подозрительно. Автор конечно говорит что - Please note that ngrok is not not a necessity and is required only for performing over the internet (WAN) attack! Но учитывая количество заряженых библиотек и скриптов в гите - в общем аккуратнее юзайте такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в последнее время выбираю explorer.exe,в BSOD перестало падать. ETERNALROMANCE требует учётных данных (
Машины доменные ? В домене обычно много всего интересного,не обязательно ломится в лоб,можно подобраться с другой стороны ) Так же,если вы уже в этой сети,можно воспользоваться intercepter,мне нравится этот инструмент своей простотой и эффективность |
Цитата:
1) Разберитесь в типологии атак 2) После этого, выберите модель угрозы которую хотите проверить. 3) В соответствии с моделью подберите соответствующий exploit который подходит для вашего вектора 4) Промоделируйте атаку А то, подберите мне рабочий эксплойт я ниче не знаю. - Вы уж меня простите, но постановка задачи прямо скажем никакая. Правильная постановка задачи(пример): Дано - Windows server 2012 установлен с GUI, выполнена первичная настройка, апдейты не установлены, поднятые сервисы - стандартный сервер без ролей, AV и IDS\IPS - отсутствуют Задача - Проверить возможность повышения привилегий по средствам exploitа . Вектор атаки- локальный . В модель атаки должна входить возможность обратного коннекта для подгрузки exploit. Отвечает ДРУЗЬ - Для вашей задачи, используйте к примеру стандартный шелл meterpreter из состава metasploit, после чего используйте exploit - MS16-032 |
Цитата:
Что еще подойдет - MS15-067 если конкретно нужен DOS то от объекта в 15-030 Я бы еще MS16-059(не dos) взял бы, а уж дальше можно хоть куда выходить А можно узнать для чего вам DOS? |
| Время: 20:16 |