![]() |
и снова про одноклассники
тут как то тему поднимали про odnoklasniki.ru типа как так они за год так быстро раскрутились. выдвигались даже теории что это комитетчики решили всех захомутать. так вот. на днях смотрел передачу про создателя сайта. фамилию не помню, короче, русский дядька, живет в англии, ай ти специалист , много про него рассказали типа мастер ниипацца какой. и вот решил он сайт создать потомучто в россии бывает редко а туам жена и дети и друзья. вот он этот сайт и сделал.
ну а я так думаю если он такой великий айтишник, то ему не составило никакого труда так раскрутить сайт. как бы есть на кого равняться. это тот редкий случай когда я верю телевизору. п.с. все, обсуждайте без меня. ушел на месяц а то и два. может и на три. |
Цитата:
В рунете уже традиция пошла все слизывать с запада - примеров полно, возьмите хотя бы rutube.ru и действительно первопроходца youtube.com. Или возьмем игры. Был БК, теперь своей он-лайн фентези каждый ламерок может "гордится", посчитайте сколько раз в неделю на fishki.net появляется реклама о "мега-супер соверешенно новой фентези" (забыли лишь дописать "клона БК"). Вообщем из этого можно взять один вывод - те кто копируют и воруют чужие идеи в любом случае особой выгоды с этого не получат. |
George767 не соглашусь с тобой!
Хоть vkontakte.ru взял идею с facebook.com, но он имеет огромный успех, популярность и думаю выгоду. |
| Время: 18:32 |