![]() |
Кодировка в PhpMyAdmin
Скачал базу с сайта, весит около 20 мегов в bz2 архиве.
Пытаюсь перенести на ТопСервер с помощью dumper.php Выводит кракозебру 2007.12.24 14:43:16 Возникла ошибка! Неправильный запрос. Duplicate entry 'инфильтратиРІРЅРѕРЅР°РіРЅРѕРёС‚РµР»С РЅ' for key 1 (256) Вытаскивает максимум 17 таблиц. Как я понял, это из-за проблем с кодировкой. Смотрю на главной странице phpmyadmin Кодировка в базе данных cp1251_general_ci Кодировка в пхпмайадмине Cyrillic (cp1251) Кажись, совпадает...вообщем, я не знаю в чем тут причина. :( То что недогоняю это понятно. А в чем именно? |
Duplicate entry 'инфильтратиРІРЅРѕРЅР°РіРЅРѕРёС‚РµР»С Р Ѕ' for key 1 (256)
Повторяющиеся вхождения для ключа 1. Вообщем на поле стоит признак уникальности - совпадения не допускаются или ключевое поле. Сними флаг уникальности (или ключа) в структуре таблицы. Потом импортируй данные. |
-=lebed=-
Цитата:
Или скачать базу даннх заново, сняв этот ключ уникальности? |
посмотри в скл файле который скачал там при создании таблицы с уникальными значениями идет доп пункт который и присваевает ей уникальность удали его и по новому в базу данные заливай.
А годировка у тебя щас утф ты так слил данные можеш указать пхп май админу что ты заливаеш в утф. Ну впринципе в скл файле это должно быть указано. |
Цитата:
|
Перед тем как прочитал ваше сообщение глянул в Опции SQL
Там есть параметр: "Отключить проверку внешних ключей" Это может помочь? Какой именно дополнительный пункт? Код:
-- |
Да причём тут внешний ключ... Поле на которое он ругается, является primary key и неуникальные записи тут не возможны, более того - невозможно убрать UNIQUE с этого поля, т.к. это необратимый constraint. Ты лучше разберись с причиной... Чем делал дамп? Почему он у тебя в юникоде? Перегони в CP1251 и суй в свою базу...
|
Дамп делал через phpmyadmin заливать пытаюсь через dumper.php
Перегнать в Cp1251...Но у меня БД и так в CP1251 Цитата:
|
Я могу таки дать базу если кому-то это пригодиться.
Но очень нужно ее поставить на локалхост. :( |
в дампере в кодировке auto пропиши. может поможет. у меня тоже ошибка только другая пока неразобрался.
да совсем забыл ты таблицу word удалил? |
| Время: 07:05 |