![]() |
Пара риторических вопросов
Я конечно извиняюсь, но вот когда выпью меня всегда мучают некоторые вопросы:
1. Пришел бы Ломоносов в Москву не из Архангельска, а допустим из Сочи, если б у него там (в Сочи) дом бы был, перед олимпиадой? Я так думаю из Архангельска все в москву рвутся переехать, а вот из Сочи, да если еще жилье или тем более частная гостиница там есть своя... 2. Кто круче Бэтмен или Супермен? Я думаю круче Бэтмен, он обычный человек, но функции выполняет такие же как и Супермен и не особо этим гордится, у Супермена сверхспособности, ему труда не состовляет подвиг там какой нить совершить или погеройствовать, это как побриться и зубы почистить сутра, а вот Бэтмен напрягается, всякую фигню изобретает, лишь бы людям хорошо жилось... Вобщем интересует ваше мнение |
Цитата:
|
Мне нужно идти с тобой бухать, чтобы такие же вопросы мучали..
|
я бэтмен
|
хм.. риторический вопрос, это вопрос который не требует ответа, посему как связано название темы и "Вобщем интересует ваше мнение"...
|
риторический вопрос, это вопрос на который не существует конкретного ответа, и который надо обсуждать (от слова риторика) в чем я ошибся тут конкретно?
|
Нет, риторичесский вопрос: как уже сказал BlackCats, это вопрос не требующуй ответа
|
Цитата:
.. |
Отвечаю на твои вопросы: да.
|
Я немного конечно не так выразился, риторический вопрос, с одной стороны не требует ответа, с другой стороны утверждающий что то, для подтверждения своего мнения, и вот с этим мнением как раз и можно поспорить (в том числе и выразить свое)
|
| Время: 00:53 |