![]() |
Чисто теоретически
Чисто теоретически. Есть N количество симок. Как можно отмутить их через инет, получив максимальную $ выгоду. За хорошую идею $$$$$ вам.
|
если тока чисто теоритически...
1. скинуть со всех симок бабло на одну...(у каждого ОпСоСа есть свой код(щас не помню(буду на кОмпе мож напишу)) типа *99*123*66*номер_на_Который_ббаб ло) 2. потом поискать людей которые обналичиваю деньги или переводят их в веб-маньки(обычно такие люди работают в компании оператора =\) |
чисто практически, стучишь в личку и я тебе объясню. Но не все так просто.
|
Если все симки зарегины на тебя, иди в офис и расторгай договор, в офисы тебе должны отмусолить наличными, все что есть на счете. Если же нет и к тому же симки ворованные, забудь вообще о любых манипуляциях. Можно только исопльзовать симку для перепрошива, не больше.
|
egoist4ever, поверь, у него симки не только не на него, более того происхождение их серое ))) имхо...
|
симки не на меня ясен перец, но они чистые с первоначальным балансом и т.д
|
Страна это раз и на разных оператором симки или на одного?
|
Не важно какой оператор и ворованные они или нет.
Самый оптимальный вариант для ТС -это активировать на заказ wm keeper light кошельки. Одна активация стоит примерно 5$ минимум, главное чтобы средств на счету хватало на одну смс. С клиентами возможно помогу,если будет время, т.к. знаю людей, которые просят по 15$ за активацию и услуга пользуется спросом. Соответственно, симка отмывается и окупает себя на ура. С ув. ThreeD |
Не понял что предложил ThreeD. :D
Но похоже что каким-то образом заработать можна. (сам удивляюсь) Вы не слышали как дела с симками на Украине? (если да, не читаем дальше. Не знаю как в других странах кроме Украины и России) Там не надо их регестрировать на паспорт. И во время всяких акций новый оператор и т.п. (у нас их как мух) часто раздают бесплатно просто так (то спей песенку то раскажи стишок :D ). А если с кем-нибудь раздающим познакомится то хоть бери-не хочу. Иногда на них есть минимальный баланс, иногда нету. И на сайте хакера было оч давно как получить карточку. К чему виду - если надо анонимную карточку(и) заводите друзей в Украине. *цензура* чтобы сказать два слова написал десеть строк вступления. |
А как такой вариант, знаю, что симку можно угнать в долги примерно до 1500- 2000 т.р, посредством мгновенной рассылки смс на короткие номера, обмен на Wmr, Wmz и перегнать с кошелей на карту и обналичить. Карту и кошелки завести на подставных людей. ( Это все чисто теоретически).
|
| Время: 21:48 |