![]() |
Фейковый хак Windows из-под Linux
Мужики, мне прислали скрин:
http://img516.imageshack.us/img516/3029/vzlom1la0.jpg Там место хх.39.20.хх мой IP адрес :(( Как это взломали меня? уменя стоит какой-то back-door? |
че за whoami ? в консоли винды нет такой команды !
|
имхо строчка с "nt authority\system" должна быть на пару пикселей правее.
|
Цитата:
Это с LINUX_а взломали мой WINDOWS : (( Piflit Хотите сказать, что это "фальш" ? |
гон какой то. Какой рут может быть в Windows там должно быть написано Администратор а не root
|
Даже стыдно..
оказывается это глупый прикол !! Там короче ссылка на картиму, и когда вы видете - скрипт сам генерирует картиму с вашим Ip адресом >))))) -------- Застра***тесь, завтра могут на вас так шутить ))) я уже в панике, хотел звонить к провайдеру и помять Ip, а потом переустановить Windows :)) |
А еще хотел узнать:
если реально знать IP - можно с помошью NMAP_a похакать комп ? P.S. почти таким способом, как на картинке . |
с помощью нмапа НЕТ )
|
nmap - сканнер портов. на скрине(картинке) показано, что с помощью nmap узнали что на твоем компьютере открыт порт microsoft-ds. А с помощью експлойта rpc-0day послали тебе вредоносный запрос. Но в этой службе нету уязвимостей, это раз. Во-вторых, интересная команда whoami, которая присутствует только в *NIX подобных системах.
Чисто развод! |
скиньте плиз ссылку на этот стеб
|
| Время: 13:49 |