![]() |
Покупаю игровые акки | чекните в логах
Доброго времени суток!
Покупаю акки таких : Игра: World of Warcraft Europe Ссылка для поиска: wow-europe.com/account Игра: Eve-Online Ссылка для поиска: eve-online.com Игры: PlayNc Ссылка для поиска: secure.plaync.com Критерии поиска: только логин и пароль, мыло и прочее не имеет значения , т.к. аккаунт все равно вернут владельцу... Метод производства сделки : вы передаете мне список имеющегося, я чекаю на валидность (для WoW Eu фрозы,не инглишы,чары ниже 60-65лвла, а так же переработанные чары не интересуют для Eve фрозы дольше недели,чары с низким кол-вом ISK не интересуют для акков PlayNc пока еще нет четких разграничений, но ориентируюсь примерно так же как и по Wow и Eve),оцениваю и перевожу на оставленные реквизиты. Ценообразование : в оценке акков я буду исходить из следующих показателей - кол-во и лвл чаров, содержимое акка,игровой реалм. Цена колеблется от 2 до 25 WMZ. Для связи - 453233 или личка... P.s.s. аналогичные темы существуют на Ачате, Злом,ВХ для надежности и гарантии доверия можете проверять на отрицательные/положительные отзывы. Отзывы - предоставляю ссылки по требованию... ТАК ЖЕ СКУПАЮ ИГРОВЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: КАРТЫ ОПЛАТЫ,КЛЮЧИ, CD-KEY для WoW Europe, Eve-online ПО ХОРОШИМ ЦЕНАМ Спасибо за внимание! |
продал акки -все нормально,расчитался
|
продал акки все гуд
|
есть аки wow-europe.com не ру а юса и ау кому интересно стучите 444(два)77755
|
Продал несколько аккаунтов.
Отличный человек, хорошая цена. |
Деньги получены.Подтверждаю.
|
^^^^ up ^^^^
|