![]() |
Поисковая система по изображениям
1.Хотелоь бы спросить у любимого античата.)) Есть ли поисковая система по изображениям. Т.е. допустим я загружаю в поисковик картинку, а она мне показывает на каких сайтах эта картинка имеется.
2. Может кто нибудь, когда нибудь занимался поиком людей. Допустим человек зареген на одном из соц сайтов, но не указано даже имени и мыльника. Имеется фотка и интересы и увлечения. Обьясните пожалуйста кто знает, а то весе поисковые системы перерыл в том числе и гугл, а результатов нет. |
нет сынок, это фантастика
|
В каком-то фильме видел
|
эххх было бы хорошо....
|
Фантастика из разряда: Я загружаю твой аватар в этот сервис и он мне твою автобиографию и подробные данные пишет )
Было бы жирно конечно но имхо пока не реально :-) Пока Искуственный Интелект пишут на Lisp - у нас ваще шансов увидеть SkyNet не много :-) |
Поисковики умеют искать только через тег alt="" картинки и ищут кстати очч хорошо. У меня 10-15% траффика с Яндекса благодаря подписанным alt тегам
|
Это уже не фантастика! Мир на гряне открытий! Я предугадал заранее что будет поиск по картинкам. И вот в новостях уже увидел что появился поисковик по картинкам, http://tineye.com/ ЭХ. жаль что я тогда патент не зарегистрировал))))
|
мда, есть еще такая штука, короче надо засунуть ху.й в разетку и ты станешь суперменом попробуй.
|
вы чо ?! На етом-же форуме пост был по такому поисковику .... 1!!!
Поищщи внимательней .... |
De-visible-> да, ладно попрубуй ты, потом расскажешь че было...
BuG_4F-> пох, мы тут патенты ставим :D |
| Время: 00:55 |