![]() |
Время выполнения Php-скрипта
Идея: Есть PHP-скрипт на удалённом серваке, который пытается подобрать по словарю имена таблиц в дырявом скрипте (mysql-инъекция) на другом удалённом серваке. Цель благородная - экономия трафика. Т.е. запускаю скрипт через браузер, потом иду и забираю результаты из текстового файла.
Проблемы с реализацией: С маленькими словарями всё работает пучком, когда берёшь словарик побольше, скрипт в браузере работает некоторое время, потом всё - пипец! Серверная часть, я так понимаю, работу так же прекращает. Вопрос: Как продлить счастье? Настройки: Параметр PHP max_execution_time на сервере имеет Local Value "0" и Master Value "30". Сам волшебный скрипт содержит строчку INI_SET("max_execution_time",0); Помогите, плз, что ещё не так? |
PHP код:
|
Кажется если в конфиге определено master значение, то его никакими директивами изменить нельзя...
|
ееслина сервере отключена set_time_limit(0); то попробуй запуск по крону
|
Напиши процедуру проверки времени
И перезапускай сам себя с текущим паролем делов то Или сделай 2 идентичных скрипта и запускай из первого второй и наоборот |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если че стучи придумаем - я так дампер написал - отлично пашет.
|
была подожная трабла - решили
set_time_limit(0); ignore_user_abort(1); + скрипт сам себя перезапускал отлично работало :) |
Player1, уже пробовал - не работает :(
|
стукни мне в приват попробуем решить траблу :) Может не так юзал :)
|
| Время: 15:53 |