![]() |
https://forum.antichat.xyz/attachmen...489ec4df3b.png
Ловлю хендшейк, начинаю запускать атаку Злой Двойник. Доходит до этого и все. Использую wifi адаптер альфа для создания фейковой точки доступа, а встроенный wifi адаптер wlan0 для мониторинга всего. |
Сорян за качество фото
Мое решение заключилось в том, что я открыл еще одну консоль, и по стандартному с помощью "aireplay-ng" заглушил сеть с того же адаптера что и раздавал. Вывод: К сети не возможно подключится потому что работает "aireplay-ng" и фейковая точка доступа доступна, Важно!!! смотреть через ifconfig название Адаптеров в kali linux, Fluxion их меняет!!! И собственно все БИНГО ! ; ) |
1 - А точка доступа фейк появилась? Ее видно с других устройств?
2 - Что за железо? Для нормальной работы Fluxion нужно не менее 4 гб на борту и проц не Атом =) 3 - Ставили какую версию и все ои пакеты требуемые есть в системе? ( ошибки какие то при запуске/установке были? 4 - Злой хорошо работает на airgeddon |
Цитата:
2. Железо норм 8 гб озу и проц core i5 4460 3.С этим проблем нет 4. Не проверял |
Если с 1-2-3 пунктом ТОЧНО нет проблем, могу рекомендовать попробовать airgeddon. Возможно сбой какого то пакета, что само может исправиться после обновления.
ПС А что все же происходит при подключении к этой фейк точке? Просит ли пароль? |
Цитата:
|
Цитата:
только не шлет пакеты deauth, а без этого это похоже на что то в духе, ребят я тут точечку сделал не могли бы вы зайти и дать мне свой пароль... А да? что уже все? Спасибо вам ; ). Как то так ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 19:24 |