![]() |
Конкурс к Новому Году!
Объявляю конкурс на лучший стих на тему
Античат+Новый Год все работы принимаются до послезавтра(30.12 00.00) после чего создается голосование и общим голосованием определяется победитель! приз от меня 50wmz кто хочет может добавить в призовой фонд! |
дамм жаль но в стихах я не мастер ((
|
Не плохой призовой фонд, тематика тоже веселая и подходящая. Тему прикреплю).
|
Античат на новый год зафлудит шальной народ
будем весело стебаться, со снегурками е*аться будет пьяный дед мороз протроянивать сплойтоз будем все в кустах валяться и с ментами похмеляться как же весело пройдет наш пи*датый новый год! |
хорошее начало)
|
итак в копилку призов добавили шестизнак 378308
призовой фонд теперь 6-ти знак + 50$. |
Античат- это креатифф!
Это домашняя страница у меня. Это всё Античат! Тут админы поперчат Свой забугореный хеш Да! Кому тут декодировать флеш? Тут ещё и муску Я взломаю его через сул-иньекцию! А какую он реакцию Подаст на шелл? Это настоящий кристалл в жизни хакера! Заходите на наш АнТиЧаТ! Это не относится к любителям чатов! Да кстати, предостерегайтесь матов! Полный бред......... |
хы, лягу спать , а с утра пойду , куплю вдохновения (светлого) (бутылки 3-4) ... и будет тут и моя поэма от...
|
Античат и Новый год
Тема для народа Только что-то вот непрет Без дедушки Егора. Скоро праздник начинать А его всё нету Нужно тему поднимать "Эй, Егорыч, где ты?" (: |
Праздник для людей - есть чудо!
Для оленей есть --> трава... А для нас же просто пудра, вместо снега синева. будет красится повсюду как в ачате зелена, Хакерёнкам глазки пудрить, а с мозгами как всегда... Но праблемы пусть убудут, ведь инет это игра заигратся очень трудно, но зачем же тогда "К"? "К" не нужно с ним так скучно - будто в снего есть трава так похекаем мы дружно, на ачате как всегда! И не будь наш праздник скучным, ведь Ачать - это Семья! P.s. Мог бы лучше :\ Зря я эту тему увидел, 3 стихов от меня стабильно :D Многие сдесь жаждут плюсов, Мало кто их раздаёт, А теперь и грины кучкой, плюсы жадно продают Но санжурно, милый санджик на все плюсы наплевал, Он перед нг всевласно, как дедуля раздовал, Как дедуля, как марозко, к вам в мишке с собой тоскал, Всякие игрушки тупо, он направо отдовал, а роботе забывал, Новичкам он помогал, и в кс пошел сыграл! А вернувшись он сказал -Люди так живите дружно раз стишок я написал :) P.S. Не ищите в моих стихах скрытый смысл, я чистый человек и в чистую пишу :) Есть ещё стишок если эти понравится опубликую и третий :) |
| Время: 13:52 |